0

Я алкоголик1

Надеюсь на Пикабу, тут уже довольно давно. Пью порядка 20 лет, дофамин получаю, выпью потом снова за добавкой. Работы постоянной нет, это тоже удручает. Сна нет, может посоветуете что-то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема такая же +/-. Я не наглухо запойный, всегда поддерживаю в достойном виде - со стороны не скажешь что есть проблемы. Но синька тормозит: ни постоянной работы, и как следствие карьерного роста,и как, тоже, возможно следствие отсутствие личной жизни.

раскрыть ветку (22)
0
Полностью соглашусь, какая карьера когда ты синий? Когда ты пьяный ты никому не нужен, такой парадокс 🤕
раскрыть ветку (21)
1

Про никому не нужен ты сам так решил или у тебя никого нет близких?

У меня к счастью есть близкие которым я нужен, но я сам от них удаляюсь, они даже не знают что у меня такие проблемы.

раскрыть ветку (20)
1
Есть мама и отец, брат в Тайланде живет на ПМЖ, но мама с отцом со мной не общаются
раскрыть ветку (19)

Хреново когда с родителями нет общения, для меня приехать в гости к ним, это как вернуться в то время когда не было таких проблем. А не общаетесь из-за пьянства? Если личное, можешь не отвечать.

А так совет один - сходи к врачу . Из всех советов которые я слышал, для себя считаю самым адекватным, а не эти: бухаеш - не пей, грустно не грусти.

Сам я так и не сходил, всегда есть причины, надеюсь у тебя выйдет.

раскрыть ветку (18)
1
В больницу не вариант, бро, потом на учет поставят и нужно будет 3 года ходить отмечаться, мне нужно просто голову в порядок привести самостоятельно
раскрыть ветку (17)

Да я думал об этом, возможно, но мой план был пойти с депрессией (вероятно она есть) и сдать какие нужно анализы и от этого плясать. Просто ждать что, что-то щёлкнет и жизнь наладиться - спиться до смерти можно.

Про меня: приводил мысли в порядок не бухал вообще долгими периодами, но всё равно возвращался, потом периоды трезвости всё короче. Это учитывая что из недели запоя я только дня три бухаю, остальные отлёжка.

Надоели эти качели. Да, как мужику хочется самому перебороть ситуацию, но как говорил заебали эти качели и постоянная борьба. Шиться и тому подобное не рассматриваю, но помощь со стороны нужна

Сдать анализы, походить к психиатру(или как там правильно).Может в общество анонимных алкоголиков, чем чёрт не шутит, но я мнительный блин. Да деньги нужны, нужно трезвое время.

У меня план такой, пока в зародыше, но, хочется верить дорогу осилит идущий.

Верю, мы на правильном пути, осознаём проблему, минимальные попытки решить предпринимаем.

раскрыть ветку (16)
1
Я ходил к психотерапевту, не особо он помог, переваливает все на тебя, «Ты виноват, решай проблемы сам»
раскрыть ветку (14)
0

вот, за эту хню я не люблю платить за свою супругу.:)
но плачу и плачу:)

0

Я в том числе этого боюсь, терапия это не 1+1=2, попадётся какой нибудь "специалист", хуже станет

раскрыть ветку (12)
0
Вот поэтому я и отказался, там все на потоке, один пришёл, второй, и психотерапевту не интересен, тем более за такую зарплату
раскрыть ветку (11)
0
Тебе " встряска " нужна. Стартани куда нибудь в другой город(место) , где есть что посмотреть. Там чуть мозги перезагрузятся. А то привык на одном месте сидеть .
раскрыть ветку (10)
0

И казалось бы, банальное, но также это не всегда заставишь себя делать - больше гулять/ходить, без наушников и без цели.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы