Xiaomi Redmi 3s проблемы с сенсором
Такая вот беда произошла... Пролил я на свой новенький телефончик кофеек, да так неудачно что перестал работать сенсор. Начитался тут постов всем известного пикабушника @gepka про ремонт утопленников, ну чтож, думаю, вроде руки не совсем кривые, дай-ка разберу. Разобрал, отмыл что мог спиртом, собрал.. Теперь сенсор работает, но только лишь при извлеченном слоте для сим-карт и карты памяти. Как только устанавливаю слот (не важно с сим картой или без) сразу же перестает работать сенсор. Также появилось темное пятно от кофе под стеклом но это меня не сильно беспокоит. Может найдется добрый человек, который подскажет в чем же может быть причина такой поломки? Или может уж сразу в сервис? Тогда может найдется человек, готовый заняться ремонтом? С сервисными центрами мне, честно говоря, связываться не хочется.
Сообщество Ремонтёров
7.5K поста42.7K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.