Xiaomi - кустарная поделка

Пост предупреждение, никогда не связывайтесь с продукцией этой фирмы. Купил телефон readme 12s. Казалось бы 8Г оперативки, но тормозной... Живёт своей жизнью, захотел - перезагрузился. Захотел - взял паузу и подвис. Приложения открывает через раз. Но вишенкой на торте стали беспроводные наушники. Купил наушники для того чтобы было чем себя занять в больнице. На следующий же день один наушник сдох. И ладно бы я был дома и мог их сдать или поменять, но я в больнице и теперь только через неделю смогу посмотреть в честные глаза продавца рекомендовавшего эту поделку из палок и фекалий!
xiaomi - уйдите с рынка, не позорьтесь!

1
Автор поста оценил этот комментарий

*Facepalm* Покупать витриный образец никогда не надо.

раскрыть ветку (1)
Варианта не было, и не факт, что с витрины обязательно некачественный.
2

Да, работает, сцуко...

А иногда так хочется, чтобы не сработал...

раскрыть ветку (1)
У меня не работает, наверное от версии операционнки зависит. Если не верите погуглите, это давнишняя проблема. Соответственно возникает вопрос "как???" Как вообще можно сделать, чтобы будильник зависел от размера шрифта?
Обилие рекламы никого походу не смущает? Купить телефон, чтобы наслаждаться рекламой? Нет, что не говорите - Xiaomi некачественная поделка!
3
DELETED

Никогда и ни при каких условиях не берите витринные образцы (но это уже на будущее)

раскрыть ветку (1)
Это понятно, выбора не было. В воскресенье купил, во вторник в больницу. Работало всё, до сегодняшнего дня. Похоже наушник не заряжается
1

У меня и так эти настройки выставлены :-)

раскрыть ветку (1)
Будильник работает?
показать ответы
2

Ну просто ахтунг!

Xiaomi Redmi Note самый первый, куплен практически в момент его выхода,

Xiaomi Redmi Note 3,

Xiaomi Redmi Note 4,

Xiaomi Mi Note 3 6/128Gb - последний, куплен практически с момента его выхода.. Пользуюсь им с удовольствием и сижу на "старой" прошивке 7го андроида, ибо всё работает, хоть и предлагает обновиться. Но мне это пока не надо...

Никаких, НИКОГДА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с техникой данного производителя не было!

Беспроводные наушники? Тронсмарт какие-то без проблем цепляются и к смартфону и к смартТВ, также легко от цепляются и работают со смартфоном и ТВ..

Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
Попробуйте поставить размер шрифта XL и включите будильник.
показать ответы
0

ну не повезло тебе, это ж не значит что все гавно

выйдешь - поменяешь

раскрыть ветку (1)
Вы знаете, что если установить размер шрифта XL то перестаёт срабатывать будильник? Это ли не поделка?
3

MiMax2 скоро 7 лет исполнится, батарея конечно подсела, а в остальном полет нормальный!

раскрыть ветку (1)
Возможно 7 лет назад качество было лучше. Сейчас это отстой. Я покупаю наушники, а рядом мужик девайс по гарантии сдаёт... Фирменный магазин Xiaomi
2
DELETED

А их, хотя бы, при Вас распаковали из новой запечатанной коробки? А то частенько происходит, что один отказался по причине какого-то недостатка, значит надо впарить следующему.

раскрыть ветку (1)
Нет, это был витринный образец, последние.
показать ответы
4
DELETED

Самая большая ошибка - что-то покупать по совету продавца в офлайн магазине. Надо зайти на любой маркетплейс, отсортировать по параметрам, остановить свой выбор на конкретной модели и обязательно почитать отзывы (сначала читать весь негатив, с позитивом и так всё понятно). Потом можно сравнить цену с другими площадками, заказать и получить в пункте выдаче рядом с домом. У любого бренда есть удачные и не очень удачные модели. У Вас, наверняка, стоит MIUI, она заточена на энергосбережение. Погуглите, как лучше настроить смартфон, что желательно отключить, и, возможно, жизнь наладится. Если проблема с перезагрузками будет и дальше проявляться, можно отдать телефон на экспертизу. Но лучше, чтобы Вы в присутствии приемщика могли продемонстрировать проблему.

раскрыть ветку (1)
Фирменный магазин Xiaomi. Задача - купить недорогие наушники в больницу. Продавец рекомендует популярную модель. Что может пойти не так? Купил в воскресенье, сегодня после операции послушал музыку и в процессе сдох правый наушник. Признаков жизни не подаёт.
показать ответы
9

Вам прям очень везёт. Сейчас второй телефон сяоми и никаких проблем.

раскрыть ветку (1)
А я на прошлой неделе разговаривал с племянником, он купил readme 13 и тоже уже весь исплевался.
14
Хорошая попытка, продавец самсунгов
раскрыть ветку (1)
Продавец Самсунгов - это как раз Вы ;) я никакого другого бренда не упоминал, а вот Вы как раз на Самсунг указываете. Нехорошо... Плохой PR ход
показать ответы
16

Звучит как вброс.

раскрыть ветку (1)
Звучит как история из жизни. Сегодня была операция, ничего делать нельзя, думал хоть музыку послушать, но один наушник сдох и не подаёт признаков жизни. То, что телефон фуфло уже смирился, но это уже последняя капля!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы