Xbox one s европа

Подскажите прожжённому пекарю понадобилась xbox one s 1tb стал мониторить цены у майки и офф продаваной от 26-27 к у фирм поменьше евро версии 16-18 к с игрой, вот мучаюсь в сомнениях что с ней не так смогу ли в лайв голд , ищу в питере можете подсказать магазинчик минусы тоже ловлю, и еще может лучше фатка с внешним блоком ? собственно беру только ради фифы ut режима онлайн потому как на пк 70-80 % читеры выкидывают из матча с поражением потому собераюсь взять еа аксесс за и лайв а по осени 18 фифу, вот вам вратарь черный паук.

Xbox one s европа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тратить 20к на консоль ради того чтобы играть в одну игру, даже не так. Ради одного режима в игре... Мда, я больше никогда с консоледрочерами спорить не буду))

раскрыть ветку (32)
0

ну не совсем так в еа аксесс я еще скачаю UFC 2 и бейзбол попробую

Пфф... Некоторые люди пк покупают также ради пары игр (коэс и доточка)

раскрыть ветку (22)
0
DELETED

ну не надо тут. Компьютер априори многофункциональная вещь(смотри видео, сиди в соц сетях, рисуй арты, пиши рефераты и тд), даже играя в пару игр у пк есть огромнейший потенциал

раскрыть ветку (21)

Большинство из того, что ты описал можно делать даже на планшете.
И какой такой огромнейший потенциал у пк для среднестатистического юзера?

раскрыть ветку (20)
0
DELETED

причем тут планшеты, смысл в том что на консоли этого нет

Несколько назову: актуальность, пк всегда актуален +возможность апгрейда. Куча игр по доступным ценам(или халява, т.к. торренты). Возможность подзаработать, начиная от набора текста заканчивая написанием музыки допустим. Среднестатистический юзер найдет обучающие видео и научится чему угодно.

раскрыть ветку (19)
0
причем тут планшеты

Да при том, что комп (стационар) как бы нахуй многим людям и не нужен. Вполне можно обходиться ноутом (не мощным), планшетом, свистком.

пк всегда актуален

В чем заключается эта актуальность?

+возможность апгрейда

а нахуй она нужна?

Куча игр по доступным ценам(или халява, т.к. торренты)

Гугли "как сэкономить на играх на консолях"

Возможность подзаработать, начиная от набора текста заканчивая написанием музыки допустим.

Ты фрилансер и рэпер чтоли?

Среднестатистический юзер найдет обучающие видео и научится чему угодно.

ПК-это единственная платформа, которая в видео может?

раскрыть ветку (18)
0
DELETED
Да при том, что комп (стационар) как бы нахуй многим людям и не нужен. Вполне можно обходиться ноутом (не мощным), планшетом, свистком.

ну многим людям консоль нахуй не нужна, "Вполне можно обходиться ноутом (не мощным), планшетом, свистком."© к тому же я говорил не о конкретно используемых, ежедневных функциях. А о, пассивном потенциале которого у консолей нет.

Об актуальности. Сравнивая конкретно игровую составляющую, пк за 20к собранный несколько лет назад, может запустить почти любую игру которая вышла в этом году, на консолях же с этим проблемы.

Апгрейд для того если захотелось картинку поприятнее, в отличие от консолей где зачастую графен ничуть не лучше пк.

Искать аккаунты, бомжевать с несколькими играми такое себе занятие. Плюс требует денег и всегда есть риск быть обманутым. На пк в любой момент можно скачать то что интересует без лишнего гемора.

Пк дает возможность фриланса, в любой момент. Да и музыкантом можно стать, в любой момент. В отличие от консоли опять же.

Не единственная. Просто если не знаешь как допустим в видео вставить другое видео, посмотрел урок и уже знаешь. Это к тому что всегда можно найти подработку кем угодно

раскрыть ветку (17)
Об актуальности. Сравнивая конкретно игровую составляющую, пк за 20к собранный несколько лет назад, может запустить почти любую игру которая вышла в этом году, на консолях же с этим проблемы.

Ты там говна вьебал чтоли? Комп, купленный за 20тр в 2013 году сейчас просто хуй что запустит из новых игр. Тем временем вся мультиплатформа выходит на консоли текущего поколения, которые вышли в 2013 году и стоили таки 20тр.

На пк в любой момент можно скачать то что интересует без лишнего гемора.

Скачал уже батлу новую с торрента? Нормльно в мультиплеер шпилится?

Пк дает возможность фриланса, в любой момент

Голова на плечах дает возможность фриланса в любой момент. Вообще нахуй покупать вещь, которая мне будет полезна гипотетически?

раскрыть ветку (16)
0
DELETED

я это к тому что совместимости нет между консолями, куча купленных игр улетает попросту в помойку с выходом новой версии. И так будет дальше скорее всего, на пеках игры 20летней давности запустить не проблема. Новые игры не все "тяжелые", так что пк на низких, но запустит. Вот тут к вопросу апргрейдов вернуться, добавил чего надо и все играбельно.

Ну мультиплеер это частное, общее же говорит о том что любой сингл без проблем играешь. Чего на консоли нету. Опять же при желании купил и спокойно играешь, с нормальным контроллером для шутеров.

нахуй покупать вещь, которая мне будет полезна гипотетически?

зачем утрировать? Это бесплатная возможность, она идет с любым компом. Хочешь того или нет.

Голова на плечах дает возможность фриланса в любой момент

оч интересно как с консоли обрабатывать фотографии))

раскрыть ветку (13)
на пеках игры 20летней давности запустить не проблема.

Нафиг играть в игры 97года?

. Новые игры не все "тяжелые", так что пк на низких, но запустит.

Ну вот. Какие-то уже не запускает, какие-то запускает на низких. ПС4 тянет все новое в играбельном фпс и разрешении.

оч интересно как с консоли обрабатывать фотографии))

Очень интересно, что мешает купить комп при необходимости?

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Нафиг играть в игры 97года?

например вспомнить детство. Но я писал это к тому что совместимости у консолей разных поколений нет и куча потраченных денег летит в помойку, глаза открывай иногда.

Пфф, апгрейд компа на стоимость пс4 или даже ниже даст нужную играбельность.

Очень интересно, что мешает купить комп при необходимости?

а вот ничего не мешает. Купил и живи спокойно, не забивай голову кучей вопросов как в случае с консолью.

раскрыть ветку (11)

у меня ваще то комп в 2013 куплен до сих пор все тянет да не на максимуме но фпс стабильно больше 60 везде гтх 670 12 рамы 3570 и5

раскрыть ветку (1)

1.Речь шла за пк, который бы 20тр стоил в 2013 году, а пк с гтх 670 явно стоил бы дороже. Там одна видеокарта выходила в те года в районе 400 баксов
2.Те же смотри собаки 2 на средних настройках и фуллхд наврядли больше 50 дадут с такой видеокартой

Ну, не знаю, некоторые покупали xbox 360, чтобы сыграть в red dear redemption. Зря вы так. Я в свое время пошел зарабатывать на xbox 360, чтобы сыграть в splinter cell double agent. Уж очень фанател он этой серии. На игромании увидел обзор, что ПК версия забагованная, а так на самом деле и было.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

ну покупать консоль ради пары эксклюзивов для меня дикость. Пк это куча возможностей, он всегда актуален плюс всегда возможен апгрейд. Автор же вообще говорил в коментах что покупает только ради какого то кубкового режима...

раскрыть ветку (5)

не совсем кубкового Ultimate Team там много чего онлайн главное без читеров

У меня сейчас жизнь в свободное время состоит из того, что я после работы залипаю в режиме "сезоны" в fifa 17, как было в 16-ой и 15-ой. Играю правда на компе. Но ничего плохого не вижу в покупке консоли. Я например планирую взять PS3 толстушку и PS2 толстушку ради пары игр и коллекции. У меня такой фетиш.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну вот, фетиш. Все консольщики наверное фетешисты))

раскрыть ветку (2)

Не нужно обобщать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну я написал наверное... в любом случае простите если кого то оскорбил

+

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы