Более мерзко, чем это разве что посты вроде "Ребят, у меня <подробное описание проблемы>", и следующий ответ ТСа "а всё, сам разобрался".
Типичный набор команд для игры выглядит примерно так:
!host norm
*дожидаемся хоста, заходим в игру
!worms 5 - по 5 червей на команду
!color 1 blue - первой команде синий цвет
!map
!map
!map
*до посинения, пока не появится карта, которая понравится
!suddendeath nuke - ядерный режим внезапной смерти (на мой вкус)
!waterrise 1 - самый медленный подъём воды
!kick motherfucker - какой-то долбоёб зашёл в игру и выёбывается, надо кикнуть (прсле старта кикнуть уже нельзя)
!ammo jet 1 - джет-пак в количестве одна штука на страте
!ammo low 1 - тоже для низкой гравитации
!ammo sel 3 - три выбора червя
*низкая гравитация, выбор червя и джетпак имеют свойство проёбываться при попытке изменить стандартную схему
!close - закрыть игру, никто больше не войдёт
!open - открыть снова.
!start - команда HostingBuddy прожать свою лампочку
Когда все лампочки прожаты, игра начинается.
P.S. Разумеется, можно хостить и так, но через HB сильно проще и удобнее. Куча карт, настроек, не выкидывает из игры, когда хост выходит, меньше лагает (типа выделенного сервера).
Спасибо. Но хотел режим тренинга найти, что бы сын научился пользоваться инвентарем игры. В армагедоне целая миссия начиная с гранат и кончая базукой. И минус в том, что проходить нужно 3 или 4 тренинга за раз и на время. 5 лет дитю, не сильно ему нравится. Вот бы просто карту со усем оружием и бесконечным временем на ход. У первых вроде можно было сделать время хода неограниченным. А в армагедоне максимум вроде 1.5 минуты. Маловато будет:)
Привет! На Пикабу удаляются только посты, которые нарушают правила. Этот пост не нарушает, поэтому отредактировала
Спасибо. Но можно было бы и удалить. Нужная игра в лиге сразу под этим постом и есть. Но хозяин - барин :))
Когда искал куда пост закинуть он и был в лиге последним. :) Поставил, но чего то комп глючил при ее запуске. Сейчас поставил кастрированную версию с олд геймс. Работает. Но чего то она мне не понравилась. Экран не полностью показан, как в первых. При работе с мышью экран плавает, не фокусируется на черве автоматом. Хотя может в опциях где то это и фиксится, не было времени разобраться. Но армагедон однозначно лучше вормс2. Короче попробую сына азам на самых первых червях обучить, а там посмотрим. Графика конечно примитивная, но думаю пойдет для начала....

Уголок ретрогеймера
4.7K постов13.9K подписчик
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: