Никто не пользуются винфоном, и тем более ты никогда не найдешь программиста, который будет писать под "это". Лучше продай его и купи iPhone
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Больше софта, софт более качественный, надежная сборка, качественные материалы, хорошее железо, поддержка свежими прошивками для всех версии айфона(3гс был выпущен в 2009 году, а от поддержки отказались в 2013, что очень много для техники), красивый дизайн
раскрыть ветку (3)
У Нокии тоже железо на высоком уровне, даже если бюджетная 520-я имеет графический процессор Adreno 305, и с 512 МБ оперативы работает не медленнее, плюс частичная открытость системы (доступ с ПК к файловой системе, обмен файлами по BT), плюс WP самая взломоустойчивая
раскрыть ветку (2)
В айфоне тоже фс частично открытая(можно спокойно закидывать любые файлы через айтунс или создавая фтп сервер и загружая файлы через вай фай) когда вы в последний раз передавали файлы через блютуз(лично я до айфона пользовался нокией 5800 и за 3 года использования всего раза 4-5 им пользовался), тем более можно с айфона на айфон спокойно передавать любые файлы через wifi, самая защищеная система iOS и если вы установите пароль и не будите взламывать прошивку, то к данным подобрать будет просто не возможно
раскрыть ветку (1)
Это все долго, я вот подцепил к компу и закидываю, и обмен с ЛЮБЫМИ устройствами (кроме Айфонов). А про 5800, я и сам его недолюбливаю, там железо стояло слабое еще во время его выхода. Но на Айфоны я тоже жаловаться не могу, хотя бы в плане оптимизации системы, качества звука и того же софта, но я предпочел Windows. P.S. А не Apple ли скопировал у WP "плоский" дизайн? :DD