5128

Windows остается Windows'ом

Windows остается Windows'ом

Коварно и подло взято с 9gag, да ещё и из группы в вк!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
17

Вот это ближе к истине)

раскрыть ветку (10)
7
!

как вы умудряетесь bsod то ловить?! для это надо очень постараться.

раскрыть ветку (9)
1

Я лично у себя ловил из за озу, у друга по видеокарте вылазила, у другого по жесткому диску.

раскрыть ветку (4)
0

Аналогично - озу, hdd. По видяхе не случалось ещё (или с озу путаю - не вникал).
Вообще "синий экран смерти" - громкое название. bsod ведь по любой причине появиться может - вот жил ты себе пару десятков лет, а тут бац - решил такой калькулятор открыть - и всё, поймал bsod.

Сейчас, например, на Win10 шляпа. Новый комп, железо исправное, вроде ибо в отчётах и стресс-тестах всё чисто. Иногда по непонятным причинам всё замирает, звук зацикливается. Что происходит и почему так - кто его знает. чекдиск, мемтест, весь набор тестов из aida - всё чисто. Магия - не иначе. Хотя какая там магия - дело в расширении hdd - докинул 30 гб к системному разделу. Вот крыша и поехала. Но факт в том, что "документально" проблемы вроде как и нет и всё хорошо. Только в какой-то непонятный момент зависает комп. Я так, например, несколько раз подряд не мог скачать эпизод в игрушке the walking dead a new frontier. На 300 мб зависает. Сама игра идёт нормально, нонстоп 3 эпизода прошёл. Да и чего уж говорить - crysis 3 и mass effect andromeda явно по-жирнее будут. Купил целиком сезон на торрентах - без вопросов. При этом мои обычные задачи регулярно дают пиковые виздюли компу- для GPU у меня рендеринг, для HDD у меня частые закачки и перегоны туда-сюда всякого мусора, для процессора и оперативки - симуляции воды, огня, ткани, жирные архивы - проблемы нет. Чудеса, однако)

раскрыть ветку (3)
0
У меня пуск иногда просто перестает нажиматься. Вот это реально тупой баг. Один раз сделали Винду без пуска и разучились чтоли?
раскрыть ветку (2)
0

а у меня вечно проблема со значками в трее) не жмутся с первого раза или жмутся вместе с другими (например жму на дискорд, открывается менюшка стима)

бесит писец. как так можно было сделать не понимаю) даже загуглить нормально не могу эту проблему

раскрыть ветку (1)
0

ооо, я к вам - у меня иногда грёбаный поиск не открывается :D
Жму кнопку с лупой и нифига не происходит)
Если нажимаю пуск и перевожу курсор на поиск - появляется панелька, в которой должен быть поиск, но она пустая...

0

китайская железка с кривыми дровами + пара игрулек с заshitой типа starforce + антивирус. В общем ничего нового.

0
А я очень старательный :)
0

Подключил wifi-адаптер. Итог: BSOD'ы, рандомное отключение USB-устройств, простые зависания намертво.

0
Когда у меня стояла 7,то если я нажимал на пуск во время игры в WoW,то шанс дропа синего экрана составлял 20%,а если был включен или нажал на включение гугл хрома,оперы,то этот шанс увеличивался до 50%. Сейчас на десятке такого нет
P.s. оперативки 12гигов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы