ME и 2000 вышли в одном году, можно их в один ряд поставить.Ну да, только это были очень разные системы, у которых отличалось вообще всё - от ядра до внешнего вида. И именно Windows 2000 я бы отнес скорее к "нормально", чем к "ужасу".
Кстати да, 95, 98 вроде бы были еще на досе (или как там автоекзет батах и еще чо то там), потом "база" изменилась, то есть ее вообще не стало вроде бы
Ну это уже танцыДа. Но это танцы на системе, которая уже год как снята с поддержки :) На той же Windows 8 обновления до сих пор приходят, и такой проблемы нет.
А думать я думаю они заставят все же. И дело тут не драйверах совсем.Ну так я и говорю - как захочет и не встанет, тогда и можно будет уже однозначно думать. Сейчас-то чего панику разводите на пустом месте?)))
Банально не встанет например айтюнс и захочет 11 ую.
Одну информацию только видел в инете что 2 гига, поэтому хотел уточнить, а то что не сорвется спасибо, меньше теперь думать об этом
Производителям надо продавать свое барахло, а с такими тенденциями от них можно ждать чего угодноМожно. Вот только ваше железо прекрасно работает с десяткой, и вся периферия тоже. Все драйверы под ваше текущее оборудование имеются.
Вот когда вы купите какую-нибудь девайсину, и там прямо будет написано, что с десяткой она не дружит, и не будет под неё рабочего драйвера - вот тогда можно будет уже конкретно сказать, что десятка устарела.
Вот кто месяц назад думал, что старые не поддерживаемые уже операционные системы перестанут открывать сайты в браузерах? (хорошо что мозила есть пока)
А вот это случилось и кто знает что там еще заложено в их системах.
Это не в системах заложено, а просто изначально отсутствовал нужный корневой сертификат, а у старого закончился срок действия. Ставится современный - и снова всё работает.
Я вам прямо сейчас пишу с компа на работе из под Windows 7, и браузера Chrome.
Ну это уже танцы, а мне как чайнику это не совсем подходит.
Мне проще установить и больше в течении хотя бы 3х лет ни о чем не думать. А думать я думаю они заставят все же. И дело тут не драйверах совсем.
Банально не встанет например айтюнс и захочет 11 ую.
А сколько же безлимит стоит? И что это за древний провайдер и в каком городе режет трафик на лимиты? 21й век на дворе, какие лимиты могут быть? У меня 11 рублей сутки без всяких лимитов
Ну в принципе речь про сотовый интернет. От кабельного отказался в пользу мобильности, а там всегда дороже, пусть и на 100 рублей. да я жадина:)
Просто не хочу оставлять аппарат не актуальнымА с чего он будет неактуальным? Обновления приходят, ОС поддерживается, все функции устройства работают. Что еще надо-то?
Производителям надо продавать свое барахло, а с такими тенденциями от них можно ждать чего угодно
Иметь хорошую железку и пользоватся старым софтом который не будет дружить даже с браузерами например, и это страшный сон ставший реальностью.
Вот кто месяц назад думал, что старые не поддерживаемые уже операционные системы перестанут открывать сайты в браузерах? (хорошо что мозила есть пока)
А вот это случилось и кто знает что там еще заложено в их системах.
В винде так повелося...что хорошо работают только четные. Нечетные к коим относится и 11...тест драйв за счет пользователей.
p.s.
попытка пересесть на макбук удивило...вообщем там нынче стекло экрана лопается и это извините при прайсе 3 к + ..на новых процессорах,ога. гарантия мимо.
массовое тама. хотя до этого удивили производители игровых...кои в начале года понадеялися на майнеров и внезапно сколыхнули общественность массовым браком,не попадитеся. в зависимости от региона - от массового отзыва до попытки спихнуть со скидкой.
Ну, больше 5 гигов весить он скорее всего не будет, т.к. образ для установки 11 винды весит 4.9.
Год еще есть же. Я поставил. Кроме авто hdr мне ничего и не нужно оказалось. А вот неудобство с панелью пуска, при работе с несколькими мониторами, уже изрядно бесить стало. Я бы подождал обновлений
Да особо никто и не спорит что десятка что одинадцатая (мне вообще разницы никакой). Просто не хочу оставлять аппарат не актуальным, тем более что железо позваляет. Многим этот геморой не нужен, но когда то и семерка всем за глаза хватало.
Во-первых, 8-го поколения интелов. Во-вторых, что с того-то? Даже среди десятой серии есть процы за 50 баксов, а есть процы за 1000 баксов.
десятка через пару-тройку лет станет не актуальнойСтанет - обновишься. Сейчас рано.
пока бесплатно (по крайней мере год) лучше наверное (мое мнение)Где инфа о том, что дальнейшее обновление будет платным?
На сайте у них. Вроде и прошлый опыт когда десятку обновляли. потом стала платной не?
а вы вообще когда советуете переходить ? через пол года, год?
Нет, не много не так) Я если надо будет (при условии что там трафик большой) подключусь к безлимиту. А так как на данный момент мне он не нужен то не вижу смысла переплачивать за трафик
десятка через пару-тройку лет станет не актуальной, пока бесплатно (по крайней мере год) лучше наверное (мое мнение)
Последний релиз десятки в этом году, и вообще тенденция -каждый год что то новое.