308

Wildberries, вы там совсем попутали?1

Я не часто использую данную площадку для покупок, но сегодня я был жутко удивлен.

С чего всё началось, закончились щетки у стиральной машинки, решил заказать, у wb быстрее всего доставка, ну думаю - оформлю.

Делаю заказ, а на карте не хватило денег, при том кнопки оплатить в списке заказов не было, просто была надпись не оплачено, не совсем понял логику, но добавил товар снова и решил повторно оплатить, перед этим пополнив банковскую карту. В итоге второй товар оформился. После этого перехожу в список заказов и вижу надпись, "к оплате 350р", думаю странно, дай попробую отменить прошлый заказ, а кнопки отмены просто нет.

Есть надпись, что отказ от товара -100руб.

(То есть получается, ты в любом случае, даже если только что оформил заказ и хочешь от него отказаться - заплатишь 100, а то и более рублей.)

Написал продавцу, чтобы отменил не оплаченный заказ, но он не отвечает.

После написал в тех. поддержку, они начали отвечать, мол нет такого функционала отмены заказа ни у продавца, ни у покупателя, я задался вопросом, а у тех. поддержки есть такая возможность? Ответили что нет. Но я не поверю, что нельзя отменить заказ, который только что оформил и он не был передан в доставку.

Немного пригорело у меня со всего этого, но это была последняя покупка на этой убогой торговой площадке. И вам не советую.

@Wildberries.ru, вы там совсем зажрались?

19
Автор поста оценил этот комментарий
Недели 2 назад искала оболочку для колбасы и на озоне и на wb. И нечаянно жмякнула кнопку "заказать", деньги списались. Тут же хочу отменить, ан нет. Пишу в поддержку : нет, говорят, поздняк метаться, товар уже упакован, отгружен и можно сказать, почти доставлен. (Преувеличиваю, конечно, но близко к этому бред несут). Говорю : - Что за тупость? 10 минут прошло всего, не больше! -Ладно, отвечают, передадим "куда-то там", ждите ответа. Через час заказ отменили, деньги вернули.
раскрыть ветку (1)
4

Вам видимо повезло больше, чем мне

Кнопка оплатить появляется после того, как товар приедет в пункт выдачи. В чем вообще проблема оплатить при получении? :) отменить заказ можно в первые 5 минут, потом кнопка пропадает.
раскрыть ветку (1)
6

Я в первые 2 минуты проверял, не было кнопки отмены.

Привык оплачивать сразу, чтобы не тратить время в пункте выдачи.

показать ответы
6
hakuna matata

а вы и не будете тратить своё время в пункте выдачи
всю процедуру выполняет оператор
от вас требуется только кивнуть головой, или просто сказать - всё ок, забираю!
и всё, оператор снимает деньги с привязанной карты.
Вам даже не надо её доставать из кармана, и от суммы это не зависит

раскрыть ветку (1)
4

Этот момент не знал, но уже не пригодится)

10
DELETED

прям срочно щётки так нужны да?))) часики тикают)

раскрыть ветку (1)
3

Тик-так, тик-так, да, нужны

показать ответы
1

Заметил закономерность, чем больше рейтинг у моего поста, тем ниже скидка в WB, была 25%, вчера стала 24, сегодня 22, мне конечно пофиг, но

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
30

На ЯМ дешевле. И отказ бесплатный

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Доставка у Яндекса после 10, тут показывало что до 6 привезут

показать ответы
2
DELETED

у стиралки есть щётки 0_О

раскрыть ветку (1)
0

Да

1

@wizard20, вообще у продавца есть кнопка отменить заказ, но до сборки, и за каждый отмененый заказ штраф. Точно так же от 100 руб.. Как только мы добавим заказ на сборку, то отменить не возможно. Сейчас появился чат с продавцом, вы можете просто написать туда, но сразу же как поняли что у вас косяк. Если продавец войдёт в положение,и не начал оформление заказа, то отменит. Это работает только если отправка со склада продавца. Так как весь товар при нём, все упаковки и сборки проводит лично сам.

раскрыть ветку (1)
0

Писал, но продавец ответил только спустя 2 дня, когда товар уже начал двигаться по сортировочный центрам

У стрилок до сих пор допотопные щеточные моторы?

раскрыть ветку (1)
0

Стиралка не молодая, поэтому да

Вроде как 10 минут на отмену дают. А вы сами по своей глупости два заказа оформили, при том, что видели, что первый оформился.

раскрыть ветку (1)
0

Да если бы у них это было сделано интуитивно понятно, так нет же, там нихера не понятно. Видать специально так делают

2

ТС а зачем вы ещё один заказ оплатили. Если надо было просто в заказы зайти и оплатить действующий заказ.. Это во первых  .. Во вторых у вашего аккаунта доступен заказ без оплаты. Если не оплатить заказ всё равно приедет и можно при получении и проверке оплатить. Я теперь вообще не парюсь -заказываю без оплаты.. При получении смотрю проверяю и потом оплачиваю. Никаких проблем

раскрыть ветку (1)

После того, как оплата не прошла, там не было кнопки оплаты, она появилась, только после того, как я оплатил второй заказ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы