Wildberries, вы там совсем попутали?1
Я не часто использую данную площадку для покупок, но сегодня я был жутко удивлен.
С чего всё началось, закончились щетки у стиральной машинки, решил заказать, у wb быстрее всего доставка, ну думаю - оформлю.
Делаю заказ, а на карте не хватило денег, при том кнопки оплатить в списке заказов не было, просто была надпись не оплачено, не совсем понял логику, но добавил товар снова и решил повторно оплатить, перед этим пополнив банковскую карту. В итоге второй товар оформился. После этого перехожу в список заказов и вижу надпись, "к оплате 350р", думаю странно, дай попробую отменить прошлый заказ, а кнопки отмены просто нет.
Есть надпись, что отказ от товара -100руб.
(То есть получается, ты в любом случае, даже если только что оформил заказ и хочешь от него отказаться - заплатишь 100, а то и более рублей.)
Написал продавцу, чтобы отменил не оплаченный заказ, но он не отвечает.
После написал в тех. поддержку, они начали отвечать, мол нет такого функционала отмены заказа ни у продавца, ни у покупателя, я задался вопросом, а у тех. поддержки есть такая возможность? Ответили что нет. Но я не поверю, что нельзя отменить заказ, который только что оформил и он не был передан в доставку.
Немного пригорело у меня со всего этого, но это была последняя покупка на этой убогой торговой площадке. И вам не советую.
@Wildberries.ru, вы там совсем зажрались?