10

Wildberries и смена номера телефона

На телефоне установлено приложение wildberries. Поменял номер телефона, около полугода не парился и заказывал через приложение. Всё таки решив озаботиться кибербезопасностью захотел поменять номер на актуальный. Да и отзывы о товарах писать, и мониторить какие то товары мне удобнее с пк. В личном кабинете такой функции нет. Ладно написал в поддержку ответили что не могут поменять. Позвонил в поддержку назвал старый номер назвал почту привязанную к аккаунту ответили что поменять номер не могут такая политика компании. Необходимо регистрировать новый аккаунт. А мне прям не хочется терять 100% выкупа скидку и главное историю заказов. Жалобу на горячей линии оставил конечно, хотя мне и предлагали оставить "пожелание", но настоял именно на жалобе. Во всех сервисах есть возможность поменять номер телефона, а у вас нет потому что такова политика компании - терять лояльных клиентов заставляя их регистрировать новый аккаунт при смене номера!? Пригорело извините. Если ситуация не изменится (а я думаю не изменится хоть и обещали что то на электронку прислать) то рассмотрю вариант расставания с вами (хотя мне было удобно заказывать у вас) все карты уже отвязал от аккаунта на всякий случай.