на win phone 7.x чет у меня вообще не работает. серая ветка. загружается страница, жмакаешь кнопку "выйти в интернеты" и... ничего не происходит.
раскрыть ветку (13)
У меня тоже 7.8, и та же проблема. Видимо, из-за "устаревания" ОС программисты её обошли стороной, и не оптимизировали жаваскрипт под старую версию винфоновского осла. На 8 и 8.1, андройдах и иос всё в порядке.
Нормально все на вин 7 на серой ветке, я сам только оттуда ) прерывается, это да, надо заново подключать, а так все работает.
раскрыть ветку (5)
не, уже как месяц периодически проверяю - ниалё. может что-то с браузером случилось... не грузится реклама "приветственная", не реагирует кнопка "войти в интернет".
раскрыть ветку (3)
Зайди в браузер и введи vmet.ro, или authrad.vmet.ro, мне помогает, а вообще юзай US, он лучше. А сейчас гораздо легче сделали, один раз по телефону индефикацию прохожишь и все.
не знаю может сработает открыть любую страницу со стандартного браузера, пропуская стартовый экран который автоматически открывается
Если не нажимается кнопка "Войти в интернет", просто введи в браузере любой сайт, например гугл или яндекс и тебя редиректнет (если роутер не лежит) на "нормальную" страницу авторизации. Или же можно сразу переходить на страницу авторизации, просто написав "auth.vmetro.ru" для кольцевой и "authrad.vmetro.ru" для радиальной.
раскрыть ветку (2)
страница открывается стартовая, не грузится реклама (появляются значки незагруженных картинок) и не реагирует кнопка на нажатие. но это, походу, проблемы именно телефона
раскрыть ветку (1)
Та же проблема, у знакомых с 8 кстати тоже есть похожий баг, но там все решается встроенной в ОС функцией автовхода, которую им недавно добавили