418

What is love?

Аноны, я только что приехал домой и я вам расскажу то, от чего
вы охуеете как охуел я.
Предыстория:
Мне 21 год, заканчиваю универ в ДС-2, сегодня был на тусовке со своими знакомыми, на которую подтянулись и немного левые люди (знакомые знакомых)
СУть:
Есть пара, они мои ровесники, точнее одногруппники. Они вместе с первого курса, то есть пять лет. ОНи всегда ходят парой, их отношения- голубиная нежность, их считают лучшей парой факультета. Парень - обычный, толковый молодой человек, звезд не хватает, не альфач, но надежный и приятный в общении. Она тоже ему под стать. Читая ваши "тян не нужны" я думал, что на моих глазах есть опровержение этому тезису. Я думал это до гроба.
Что случилось:
МЫ играли в мафию, когда подьехал брат одногруппницы, парень работает в Германии, старше нас на 3 года, когда он зашел, мне показалось, что мои ноги намокли от того, что натекло с пезд наших тней.
Блять, его фотку выкладывать не буду, но он очень похож на пикрелейтед. Очень. Плюс голос, плюс манера вести себя. От того как он представился, я чуть сам не потек как няша. Я немного параноик и мне начало быть неловко, знаете, наверное, это чувство, когда рядом кто-то намного эффектнее тебя?
Я проебал тот момент, когда он начал тонко подшучивать над вышеописанной тней, шутки были немного эротичные, но с такой грацией, что даже ее кун смеялся. Этот альфач быстро стал центром нашей компании, все попали под его обаяние.
Мы пили и играли, вскоре началась другая игра, суть в том, что надо показывать загаданное слово жестами только лишь (гуглите Крокодил), мы были весьма поддаты и игра шла весьма весело.
Настал кон загадывать альфачу, показывать должна была тян вышеописанная (эх, надо было как в рассказах кодовое имя ей дать, нет опыта у меня). Они выходят в другую комнату (чтобы собрание не слышало их) и там решают что показывать. В этот момент пришел еще один наш товарищ, который принес интересную новость локального машстаба (не суть) и мы, обсуждая ее, совсем забыли, что тня и альфач в другой комнате уже минут пятнадцать. Ее парень прошел проверить.
Я услышал просто крик.
Немного визгливый и сдавленный, будто кто-то закричал от резкой боли, но застеснялся продолжать. Я пошел в комнату и увидел красную тян, альфача и мятую постель. НЕт, они не ебались, они валялись на ней и страстно сосались и ласкались. Мой товарищ кун, надо дать ему должное, не стал устраивать скандалов и попросил тян выйти поговорить один на один, она же красная и с каким-то безумным взглядом, ответила дословно:
Жень, извини, не мое это, я так не могу, только сейчас, прости и забудь, просто будь сильнее, тебе встретится еще девушка
и ушла в третью комнату (мажорная хата), альфач пошел за ней, по пути сказав : "Сорри, чувак, это жизнь".
Мой товарищ молча начал одеваться, я пошел с ним. МЫ купили водки и пили в сквере как ебаные алкаши. Он плакал. Он рыдал. Я боялся отпускать его домой. Это не пиздострадание, анон, это 5 лет отношений, 5 ебаных лет, в течение которых он был уверен в ней. И за час он потерял все.
Я боюсь делать какие либо выводы на горячую голову, я бухой крепко. В итоге за ним пришел брат родной и они пошли ночевать к нему.
Анон, как так, а?
Есть ли смысл вкладывать душу и любить? Когда без видимых причин за час она просто вычеркнула из жизни человека, с которым была 5 лет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Пфе... А сколько таких Маш-Даш, которые стирали-готовили-убирали ради мужика своего те же пять лет, а потом выяснилось, что ему надоела эта девочка и он пошел по блядям?
Дело не в том, сколько человек встречается с другим: неделю или три года. Если отношения исчерпали себя, человек легко уйдет. Либо, если он или она думает лишь писькой - тоже легко уйдет.
А бывает так, что по молодости люди расстаются после долгих отношений, а потом лет через 5, побегав по чужим мужикам/бабам, они снова сходятся. И все у них хорошо.
В общем, желаю твоему другу сил набраться и это пережить. Главное не превращаться в озлобленое существо типа "мне разбили сердце и я теперь буду всем бабам мстить".
Кто его знает, может так лучше и эта дiвчина его давно уже задолбала своей глупостью.
Кароч, всем счастья и взаимности.
З.Ы.
У меня была история: три недели встречалась с парнем. Без интима, поцеловашки только. И тут он уезжает с друзьями к кому-то из них в дяревну на ДР.
Приезжает какой-то другой. Узнаю, что встретил там какую-то местную кудесницу-минетчицу и все, открылась у него любоффь к ней. не, конечно, было обидно, что так вот променяяял. Но забылось быстро. Через пару месяцев стал снова маячить, что был неправ, что она тупая, и прочие глупые оправдашки.
Есесено, мне такой мужик не нужен.
На зло мне он через 2 месяца женился.
До сих пор живут со своей девочкой) Любви нет, ругань одна. Он попивать начал. Бывает чо.
Так что, если невеста ушла к другому, еще не известно, кому повезло.
раскрыть ветку (27)
60
лучше пусть уйдет невеста, чем жена:\

вот так блин почитаешь чужие рассказы и начинаешь переживать:(
раскрыть ветку (3)
11
да говна везде хватает, главное сделать вывод и не повторят ошибки.
З.Ы. даже если жена уйдет так вот - ну и фиг с ним.
В этом всем главное, чтобы детей не успели настрогать.
ТОгда реально печальная история(((
раскрыть ветку (1)
2
на собственных учиться лучше получается... и выводы часто бывают не самыми лучшими, в которых потом надо разобраться снова
2
во-во..
38
Блин я бы чисто за фразу "извини чувак это жизнь" так приложился ему в лицо с кулака... Это же реально такая крысья издевка. Надеюсь этому альфонсу кто нибудь разобьет сердце так, чтобы других девушек видеть не мог. А девушка на следующее утро покаялась 100%.
раскрыть ветку (14)
47
Такие альфонсы редко страдают. Если только от отсутствия восхищения своей персоной)
Что касается девушки, ее как бэ можно попытаться оправдать тем, что у нее до него никого не было, а тут такой альфа-самец, плюс она под шампунем (еще один случай неблагоприятного влияния алкоголя на бабский организм), и это была его инициатива и бла-бла-бла. С натяжкой можно ее даже пожалеть, ведь она реально потом раскаялась поди. Но. У меня у самой друг был в подобной ситуации.Но телка из этих же побуждений (чтобы сравнить и убедиться,что у нее парень-лучший) была поймана на измене. Парень пытался простить, но так и не смог. Хотя встречались много лет. После этого происшествия прошло много лет. Она до сих пор одна, он так и не встретил хорошую девушку. Они реально были идеальной парой. Но он не может забыть и простить измену. Не может. А другие девушки - все не то.
Потому, люди, не бухайте, если не доверяете крепости сжимания своих ног. Когда голова не может думать,низ додумает за вас сам.И стоит ли это того?
раскрыть ветку (8)
30
Вы человек с очень правильной жизненной позицией.
6
Идеальной парой? Ой не факт. Идеальна она со стороны лишь. Для нее, быть может, отношения не были идеальными.
А та "тян" скорее всего уже давно не хотела быть с ним, наскучило, устала или Бог знает, что еще. Слепила у себя в голове образ идеального парня... И тут ОН...
Насчет раскаяния... Вряд ли. После альфы ей будет "скучно" с хорошим мальчиком. Вполне вероятно, что альфа сам ее кинет, ей нужно будет оклематься, тогда-то и побежит к хорошему, но вовсе не из-за любви.
раскрыть ветку (6)
2
Да тут альфе и кидать не надо - укатил в свою Германию и читает слезливые сообщения о скучашках)
Это как у каждого моряка в порту по девушке.
ЗА всю жизнь встречала только одного красивого и клевого парня, который больше стеснялся своей обалденной красоты, нежели пользовался ею.
Сам по себе чувак был воспитан очень так, что рожа-кожа - это все пустое, а главное - семья и домашние ценности. Девки ему прохода еще со школы не давали. Ничего. Не встал на путь бабника. Женился на своей первой и единственной девушке. Долго ее искал.
Но это один случай на миллион. Как правило, красивые ребятки понимают, что им даже трудиться не надо - телки сами к ним бегут.
1
верь чувак в лучшее)
раскрыть ветку (4)
1
Чувиха я! ) А ты верь в реальность, чувачек ) Я ведь это не придумала.
раскрыть ветку (3)
1
о ну ок О_о верь в лучшее чувиха) я с тобой не согласен ибо на МОЙ лично взгляд когда вас считают лучшей парой универа (если это так) то в отношениях должно быть доверие) то есть она должна была ему сказать что ей не нравиться. а там уже либо меняться ему ( или ей) либо расставаться. ну не как не сидеть и не придумывать идеальный образ в голове и молча терпеть не приятного тебе человека.

я просто не вижу смысла в другом типе отношений. ( хотя людям меня окружающим это редко нравиться)

так что... не хочу я в такую реальности верить) не вижу смысла)
раскрыть ветку (2)
0
Хм... А если я скажу, что когда-то была с парнем вот такой идеальной парой? И отношения были замечательнейшие, никогда даже не кричали друг на друга. При этом меня что-то не устраивало, я говорила, а в ответ "Ну все же было хорошо, любимая, что вдруг случилось?" и каждый раз такое удивление на мои слезы! И ничего не менялось, пока я четко не поняла, что мне нужен кто-то другой. Лишь тогда для него дошло, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то не устраивало! И что я не просто так об этом говорю, лишь тогда он начал шевелиться, но поздно было.
А для всех вокруг мы были идеальной парой! Такое у всех недоумение было, когда узнавали, что мы расстались. А ведь мы не старались создать образ, просто все было как было, другие видели... Хорошо общались, без мозготраханья, я дождалась его из армии, да много всего замечательного было...
Я тоже верю в лучшее. Тоже не вижу смысла в другом типе отношений.
Но история дана лишь со стороны наблюдателя, кто знает, что у них были за отношения на самом деле? Да, девушка поступила не кашерно. Если уж их отношения ее не устраивали, ушла бы, а потом уж...
Хм... А если я скажу, что когда-то была с парнем вот такой идеальной парой? И отношения были замечательнейшие, никогда даже не кричали друг на друга. При этом меня что-то не устраивало, я говорила, а в ответ "Ну все же было хорошо, любимая, что вдруг случилось?" и каждый раз такое удивление на мои слезы! И ничего не менялось, пока я четко не поняла, что мне нужен кто-то другой. Лишь тогда для него дошло, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то не устраивало! И что я не просто так об этом говорю, лишь тогда он начал шевелиться, но поздно было.
А для всех вокруг мы были идеальной парой! Такое у всех недоумение было, когда узнавали, что мы расстались. А ведь мы не старались создать образ, просто все было как было, другие видели... Хорошо общались, без мозготраханья, я дождалась его из армии, да много всего замечательного было...
Я тоже верю в лучшее. Тоже не вижу смысла в другом типе отношений.
Но история дана лишь со стороны наблюдателя, кто знает, что у них были за отношения на самом деле? Да, девушка поступила не кашерно. Если уж их отношения ее не устраивали, ушла бы, а потом уж...
21
Я надеюсь ему разобьют не сердце, а е*ало
раскрыть ветку (1)
0
лучше уж и то и то
19
я обычно осуждаю даже попытку предъяв парням, которые переспали с чей-то девушкой/женой, так как парни могут и не знать, что у баришни есть мч или муж. Да и че парням что-то предъявлять, если они тебя знать не знают, и ничего не обещали. Тут все вопросы только к девушкам.

Но, ситуация, описанная выше, исключение. Альфачу нужно было бить в ебало и похуй какой он охуенный боец. На адреналине можно многое сделать, главное не переборщить. Так поступать, как альфач очень гандонисто!
раскрыть ветку (1)
13
Адреналин-это сила
Иллюстрация к комментарию
2
Альфонс - это не совсем то, точнее совсем не то)
3
Поговорил с пастой, день прошел не зря(с) Двач
1
Ну это жизнь. Нужно быть готовым ко всему. Встречался с девушкой 2 с половиной месяца(да немного), еще вечером мы мило общались и гуляли, а на следующее утро она сказала что хочет больше времени проводить с родственниками и подругами и что нам нужно расстаться. Вся наша жизнь это сплошные случайности. Конечно и парня из истории этой жалко, но может оно и к лучшему? Может найдет более лучшую девушку? Кто знает? Главное не унывать и все будет хорошо...иии нужно просто верить в себя.
раскрыть ветку (5)
1
Беда в том, что парень высоко поднялся в карьере своей и вокруг него простых милых девушек уже не водится. Все хорошие разобраны (да и они просто друзья), а вокруг малолеточки летают, которые не дуры в чужие кошелечки позалезать.
В этом и беда норм парней и девушек:они не ходят по клубам и по библиотекам. Где им пересечься - хз.
раскрыть ветку (4)
0
Можешь смеяться, но я со своей познакомился чисто случайно в приложении topface в "Вконтакте". Вокруг меня девушки тоже не особо ходят, мой круг общения это одногруппники(во время учебы) и друзья скейтеры(с которыми только что и делаю так провожу оставшуюся часть времени). Больше я ни с кем не общаюсь. Как я писал выше "жизнь состоит из одних случайностей", может этот парень расстался с девушкой, а через неделю чисто случайно познакомится с другой, с той которая возможно будет его женой. Я вот тоже думал что все нормальные разобраны, в городе небольшом живу, 86 тысяч жителей и на каждом углу всякие ТП с зеркалками своими или просто быдло. Нужно, мне кажется, просто забить и наслаждаться жизнью, заняться учебой\работой или же просто заняться тем чем всегда занимался один(нет не онанизм). Про себя я наверно даже не могу сказать что я нормальный, я разносторонний человек, один день могу слушать AC\DC а другой Гражданскую оборону или же Ленинград, а в третий день Crystal Castles или инди кор.
раскрыть ветку (3)
0
да не, этопонятно, главное не ждать в каждой встрече любоффь на всю жизнь.
раскрыть ветку (2)
0
Нужно запомнить, просто я очень влюбчивый иии слишком быстро привязываюсь к людям...отдаюсь любви на 100%...прям как ребенок наверно, хотя и мне всего-то 17 лет.
раскрыть ветку (1)
1
I know that feel, bro...
0
Вот я бы его пиздил то а, немца этого. пока руки не отваляться, я отвечаю. )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы