Написать можно и под Дискорд, но в нем самом уже хорошо права доступа реализованы. Это единственная тонкая настройка?
вывод боёв ГК тоже под дискорд написать можно?
Я ещё раз говорю если вы знаете как сделать то советуйте если пришли помогать мне с выбором ДС или ТС то мне нужен именно ТС
Соглашусь. ДС в "Ворлд оф тупой пидОрас" пользуются в основном унылые и замкнутые сообщества. "Продвинутые и не пережитки прошлого", так сказать, которые в основном смогли в "продвинуться", но особо не смогли в игру.
Если же хочется играть в лиге выше и активно сотрудничать с сильными кланами - нужен ТС.
Только я бы не стал так заморачиваться и просто купил бы у кого-нибудь готовую или присоединился к кому-нибудь на взаимовыгодных условиях.
покупной есть, но проблема в том что нужен такой же практически сервер но я хочу собственный что бы ни от кого не зависить скажем так
ещё раз повторяю дискорд или тс выбирает большинство для общения между кланами требуется именно ТС а не ДС
Если не ошибаюсь то в Дискорде создание сервера это пара кликов и он физически не находиться у вас на пк .
У тс3 все наоборот, это отдельный ехе файл позволяющий тонко все настроить.
Из-за меня одного половина кланов не будет пересаживатся на ДС тем самым требуется именно ТС
а ты шутник
Это кончено Вариант но не выход ибо у них деволп написан в их стиле так что он не очень сильно помогает