Да какой из тебя сталкер то? Где комбез с броником, берцы, хотя бы респиратор, рюкзак с запасом еды, воды, боеприпаса и медикаментов, где огнестрельное оружие, нож, КПК, дозиметр, детектор аномалий, сканер артефактов? Где сборник анекдотов про сталкера Петрова?
Ты - не сталкер! Иди лучше делом займись, или закупайся снарягой и иди искать реальный товар, врубаешься?
Эх, далеко тебе до Хип...
Ну ничего, ничего, сделаем из тебя настоящую сталкершу! Будешь из ПМа плоти в глаз с километра попадать! Главное на ночь в отдельную палатку забираться или, если в старой застройке, прятаться повыше, а то места тут... Дикие, мужики неотёсанные, баб не видят... Мне то по барабану, но вот ты о своей безопасности обеспокойся. Без двустволки, заряженной картечью, спать не ложись! Где бы ни была! Это совет тебе от старика, много вас таких я тут повидал...
Лучше быть настороже и одинокой, чем привлекать к себе внимание.
Видел я тут группу. Весёлые, молодые парни и девчонки фигуристые, покататься по местным просторам решили. Встретили они тут группу одну...
Да через неделю головы их на кольях неподалёку от места пропажи нашли... Все там оказались.
Жаль ребят, молодые были, жить да жить бы им, да не повезло, на страшнейшую тварь попали - на человека...
А что до тех маньяков - странная история, знаю лишь по слухам, но их вроде два сталкера порешили, не помню, правда, как зовут, лишь по приметам опишу - один хмурый вечно, серьёзный, думает постоянно (но так оно и надо тут), а напарник его блондин лобастый, ух, высоченный, блин, и сильный, как кабан, но с причудой - шляпу ковбойскую носит...

Blue Archive
5.5K поста497 подписчиков
Правила сообщества
- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен;
- Ставьте все нужные тэги, такие как "аниме", "anime art", "Blue Archive" и имя персонажа из поста. Не лишними будут и тэги описывающие, к примеру, одежду персонажа (школьная форма, горничная и прочие);
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к