Тут момент такой интересный. Почему-то все, кто делает уроки по Блендеру останавливаются на лоу поли, которая нафик никому не нужно, кроме как на Пикабу выкладывать. Выложите уже что-то такое, за что денежку платят? Интерьер, вывеска, логотип, ролик?
Смысл от этих сценок? Так, чисто для себя что ли? Ое, я сделал урок, как еще 50 тыщ человек.. ура! Нахера я это все осваивал? А черт его знает.
Я умею в САПР, учили в САПР, работал в САПР. Blender только начал изучать, и оказалось, что я умею моделировать только детали для машиностроения. А создать что то сложной формы без математических законов для меня проблема. А лоу поли это один из выходов на данный момент, и я не планирую останавливаться на лоу поли)
Почему нет? Тут не так давно был рендер ванной комнаты, многие подумали, что это фотки) с интерьером наверное сложно в плане материалов, но можно же делать на заказ
А можно ссылку на курс, пожалуйста? А то я пытаюсь в фэнтези архитектуру 3д максом, и ощущения, что гвозди микроскопом забиваю.
Это следующий шаг, но спиратить дешевле) а за 5000 покупать доступ в чат как то сомнительно
Слышал, что у них с подачей материала не очень. Якобы не логично и не последовательно. Хотя может быть это дело вкуса

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчик
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.