Системная плата Gigabyte GA-H81M-S1 (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Правой кнопкой, по раб столу, параметры экрана, галка- сделать основным дисплеем. Или в настройках драйвера видеокарты - смысл тот же.
Если она стоит, то искать к чему подключится через hdmi)
Точно, ни к мат плате (если проц с графикой), ни к видеокарте, кроме ОДНОГО монитора ничего не подключено?
1 - Смотришь модель материнки - гуглишь кнопку для биоса - спамишь при перезагрузке компа.
2 - Если видюха внешняя и есть на материнке встроенная видюха - вытащи свою и запустись со встроенной.
3 - И то, и другое.
Попробуй, скажи, что получилось.
Всё сделал после спама del начались пощёлкивания(как я понимаю в спикере) потом установились опять какие то обновления от винды и прошла какая то очистка уж я ХЗ что )
Я знаю, что правильный))HDMI- приоритетный, иногда бывает (например, когда подключено два устройства), что до входа в систему, загрузка не отображается на VGA.
Ходил...все ответы только к тому вопросу если на ПК просто черный экран.А у меня (если ты читал конечно) проблема не просто в черном экране.
При загрузке компьютера черный экран в плоть до появления на экране надписи "Добро пожаловать" тем самым не могу войти в биос и не вижу что про исходит на экране до этого момента (жёлтый индикатор горит на мониторе ). Таблетку вынимал на время слот оператики чистил как и весь компьютер. После чего это началось конкретно сказать не могу но могу предположить что после установки обновлений windows. Точки восстановления нет.И да не надо отправлять меня на тематичиские форумы или гуглить ибо угул выдаёт только ответы что у людей просто черынй экран и все действия что там предлагают я провёл.Спасибо за понимание.