ты из будущего не дашь тому оболтусу "из прошлого" в долг ни копейки - ты же уже знаешь, что всё будет пробухано, просрано и десять раз начато заново.
раскрыть ветку (4)
Нет, я часто задумываюсь порой как было бы важно для меня получить совет от себя ко мне прошлому, когда я из-за чего тот переживал. Мне его жалко, себя прошлого бывает. И с деньгами так же было бы. Я бы хотел помочь себе прошлому начать жизнь
раскрыть ветку (2)
Парадокс в том, что это ты "прошлый" помог стать тебе сегодняшнему таким как ты есть - с баблом и желанием помочь. Все грабли, неудачи и вызовы прошлого, которые ты преодолел - тот сегодняшний опыт, который ты сейчас хочешь вернуть взад? Один из возможных вариантов - ты станешь ленивой тряпкой, которая вечно ждет помощи от мамы/папы/дамблдора из будущего, но сам нихрена не делает и только ищет оправдания и отмазки. Хочешь?
Единственный ты, кому ты сейчас сможешь помочь (или не сможешь) - это ты будущий. Можешь потратить на блэкджек и шлюх - и будет что вспомнить в старости, можешь в обучение, выращивание детей или еще кому-то помогать - и тогда и в старости будет не скучно.
Единственный ты, кому ты сейчас сможешь помочь (или не сможешь) - это ты будущий. Можешь потратить на блэкджек и шлюх - и будет что вспомнить в старости, можешь в обучение, выращивание детей или еще кому-то помогать - и тогда и в старости будет не скучно.
раскрыть ветку (1)
Нет никакого парадокса. Я не собирался бы брать много денег. Мне нужно лишь на билет до города, первый месяц квартплаты и на еду. Если не помочь такой суммой, просто придётся работать и накапливать тут. А тут работы нет, з/п маленькие и копить на городдолго. Я будущий дал бы себе эту сумму чисто чтобы сэкономить время и начать нормальную жизнь раньше.