Взяли котят домой
Привет, народ.
С девушкой решили взять домой двух котят со стройки - улучшить им жилищные условия, окружить заботой, и т.д.
Есть несколько вопросов к сообществу, так ккк знаю что тут много людей часто имеют дело с животными, буду благодарен за помощь
Вот кстати котята:
Сметан и Пирожок:
Собственно Сметан:
И Пирожок:
К лотку получилось приручить с первого дня, на корм пока что даем паштет с телятиной для котят, наполнитель используем силикагелевый.
Собственно по вопросам:
Беспокоит что уже второй день котята не ходили по большому, это нормально, или стоит срочно к ветеринару вести? Планировали в любом случае идти к нему в конце недели, на осмотр, но хочется понимать - можно подождать, или не стоит?
Как отучить котят от проводов? Они ими сильно интересуются, я боюсь как бы они их не погрызли и их током не шибануло.
Они между собой иногда то ли дерутся то ли играют, я так и не понял - с использованием когтей и куськов, но без мяучания и звуков - это нормально, или стоит обратить на это внимание?
Так же буду рад любым советам по содержанию котят.
Да, и последний вопрос - что такое пост без рейтинга? Смутно понимаю что этому посту надо дать такой тип, но не понимаю где это можно присвоить, тут никаких настроек нету при написании поста