1607

Взрослые разговоры.

Было это в далеком 2013 году. Приехала я в гости, к одной знакомой. Вечером, она уговорила меня прогуляться, по вечернему городу. В процессе гулянья, встретился нам мужчина, который оказался знакомым моей подруги. Гуляли мы уже втроем, проходя мимо очередного дома, этот знакомый заявил, что это дом, в котором он проживает. Подруга сразу стала напрашиваться в гости, было очевидно, что этот мужчина ей нравится, чувак начал было отнекиваться, типа дома бардак, гостей не ждал, последний аргумент, ввел меня в некоторый ступор, а аргумент был такой, нет игрушек. Я еще подумала, на что это он намекает, извращенец?)) Но подруга оказалась очень напористой дамой, в итоге мы заходим к нему в квартиру. Уже на кухне, он жестом фокусника, выудил из недр многочисленных шкафчиков бутылку коньяка, достал два бокала, потом посмотрел на меня, буркнув что-то типа, погоди я сейчас, ускакал в комнату. Вернувшись, он принес плюшевого зайца, пыльного до неприличия, и большую коробку конфет. Улыбаясь, сует это богатство мне в руки и говорит:

-Вот возьми зайку, и можешь скушать все конфетки, но только в комнате, а то у нас с тетей Светой, будут взрослые разговоры.

Я в абсолютных непонятках, держа в одной руке конфеты, в другой пыльного зайца, стою и думаю, толи я дура, толи лыжи не едут? Эта самая тетя Света, уже просто плачет от смеха, давясь коньяком. Как оказалось, этот чувак, подумал что мне лет 12-13, и поэтому решил, что мне нечего сидеть со взрослыми, когда они коньяк пьют, а чтобы я не скучала, мне нужны игрушки!)) Самое смешное в этом, было то, что мне тогда было 27 лет, Свете 22, а мужчине этому 28! Даже после того, как я показала ему паспорт, он все думал, что это какой-то развод, сказал, что не может человек в 27 лет выглядит как ребенок! К сожалению, может!((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы