Люди, я вам удивляюсь...как вы умудряетесь просрать аккаунты в стиме?! НУ КАК!? Там же мало даже знать пароль, чтобы увести акк!! нужно еще и код знать, который приходит на мыло, после попытки входа с нового устройства...Ну вот объясните мне, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!? Единственный вариант - это просрать еще и почту свою...но для этого же, блин, нужно совсем безруким быть((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть, но дело в том, что кто меня взломал, сначала взломал мое мыло, дабы обойти Stеam Guard я предпологаю. И следовательно yдалил все сообщения на мыле, и оменял его на свое.
Не, других вариантов адекватных нет. Сиди и общайся со службой поддержки. Но ожидай, что акк вернётся где-то через неделю. Самого ломали, общался с поддержкой, сначала акк блочат, потом проверяют,что ты его владелец и если всё норм то разблокируют со сменами всех явок-паролей. как-то так.
раскрыть ветку (1)
Отправь им фотки с ключами твоих игр. И чтобы на бумажке с ключами был подрисован черной ручкой номер твоего обращения.
раскрыть ветку (1)
Y ключи электронные с хамбла покyпал. И еще трабл в том, что к стимy карточка привязана !!!!
показать ответы