Взлом аккаунта фейсбук
F Доброе утро Пермчане. Особенно Доброе утро дятел. Да-да, дятел Тот дятел который в 6:00 утра так рьяно стучал по клавишам чтобы взломать мою страницу в соцсети Facebook. И чего тебе не спится в такую рань мой родненький.? И так по порядку. Звонит будильник А мне лень открывать глаза. Отложила его ещё на 10 минут. Через 10 минут открываю свои ясные оченьки, красивые глазоньки. Да-да, красивые. Мне это с детства все говорили что у меня очень красивые глаза. Так вот. Просыпаюсь я, начинаю будить мужа и плетусь на кухню готовить завтрак. Поставила разогревать пельмени беру телефон. Решила зайти в Фейсбук посмотреть новости. Нажимаю на смартфоне иконку Фейсбука и перед глазами предстает картина: мы заблокировали вашу страницу так как вы выходили из необычного места в свой аккаунт. К слову сказать Вчера весь вечер для просидела на Фейсбуке. И сама себе думаю о том, что не может быть Ничего необычного. Вчера я как обычно заходила со своего смартфона. И хотела бы знать Какая техника у главарей Фейсбука что они мой смартфон за необычное место приняли? Уже резко начинаю соображать что написать им и автоматических жму кнопку далее. Моим глазам предстала совсем иная картина, после которой мне перехотелось высказывать админам Фейсбука что я о них думаю. Тут же захотелось при жизни памятник поставить и обвешать всевозможными медалями и орденами. На картине красуются что я в 6:00 утра пыталась зайти в свой аккаунт из России. Город Пермь. Я удивилась. За секунду я представила себе дятла который долбит по клавишам где-то там в Перми пытаясь зайти в мой аккаунт. На вопрос была это я или нет, естественно я ответила что это не я и клава по которой стучали не моя. Мне тут же предложили сменить пароль с чем я обрадованно согласилась. Ну ладно взламывали не раз ВКонтакте, Одноклассники. Но лет десять как я на Фейсбуке если не больше, никто не трогал. И тут на тебе. Какой-то дятел решил в такую рань по клаве постучать. Впервые за сколько лет Я благодарна Фейсбуку. Они сохранили мою страницу. Не чета контакту, который постоянно взламывают.