6

Взгляд со стороны можно?

Подруг настолько близких нет, а поболтать-обсудить хочется. Устала я очень.

Не хочу, чтоб пост в профиле был, а в комментариях отвечу.

У меня ДР был неделю назад, а муж ничего не подарил. Был в командировке, на словах поздравил, а по приезде ничего не подарил. Вроде, оправдание есть: устал, а тут как раз автобус подходящий, позже чего-нибудь куплю. А что, др внезапно бывает? Заранее нельзя было подарок купить и по приезде просто с полки достать? Причём он знает ведь, что я очень люблю знаки внимания, что мне это важно, сюрпризы всякие, я реально заряжаюсь от этого надолго. Знает! Но не считает важным, ведь по его мнению это не важно. И просила я на др не айфон. Я просила какие-нибудь необычные вкусняшки (ну типа азиатских сладостей, люблю новое пробовать) или шоколадку типа риттер-спорт.

И что-то так жалко себя стало. Противное чувство. Вроде фигня повод, а видимо последней каплей стало. Хотя нет, последней каплей стало вчера, когда они с дочкой вдвоём гуляли, она предложила зайти в магазин "купим маме что-нибудь вкусненькое, чтобы она не грустила", а он отказал, потому что "ты ж просто для себя поклянчить чего-нибудь хочешь". То есть просто уже вообще забыл.

И не надо говорить, что человек устаёт и ему не до чего. Устаем оба. Время и силы на свои хобби у него есть, идеи какие-то реализует, значит, не перетруждается. Да и мы с детьми раз в неделю стабильно уходим на целый вечер, чтоб он один чем-то позанимался.

А когда злишься на человека, то сразу всё вспоминается, всё комом. Перестал после еды говорить спасибо. Раньше говорил. Теперь, видимо, привык, что как-то всё само собой. А я, бл..., ненавижу готовить!!! Поэтому "спасибо, было вкусно" меня всегда сильно подпитывало морально.

Стала его впервые видеть неприятным для меня человеком, когда он кричит на детей. Я, значит, весь день как кот Леопольд, держусь, а он приходит, недолго их видит и бывает резкий. Или ещё противнее его шутки. Я ненавижу шутки, он это знает, со мной не шутит. Дочь в меня, но он этого никак не хочет понять. Ну вот вчера. Ребёнок накрасился (5 лет ей), я увидела, говорю, иди смой помаду, это слишком много, так нельзя выходить гулять. А он пропел "ты накрашенная страшная и не накрашенная страшная". Дочь в слезы, почему папа сказал, что она страшная, она не знала эту песню, всё приняла всерьёз, я успокаивала.

В общем, накипело, высказалась, надеюсь, полегчает. Прям проучить его сейчас хочется. Рвануть что ли с детьми вот так спонтанно одним в кафе отметить уже др?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы