Взгляд любителя
Краткая предыстория.
Мой папа любитель фильмов Джорджа Лукаса "Звёздные войны" и буквально с месяц назад у него появилась идея сделать истребитель из 4-го эпизода X-wing (он же Крестокрыл). Вот такой:
Сам себе задачу задал, а меня попросил помочь с подбором деталей для реализации. Главное условие было - использовать те детали, что находятся в сервисе (мы ремонтируем электро и бензоинструмен).
И вот получился такой образец народного творчества.
Использовано:
Фюзеляж - статора от различной техники,
Нос - ротор,
Двигатели - стволы от перфораторов,
Крылья - шины от цепных пил
наболдажник на носу - это дроид серии R2 выполненный из поршня перфоратора (на справедливое моё замечание, что дроид располагается недалеко от крыльев, была фраза "Я так вижу=)")
Кабина пилота - маховик бензотриммера (мотокосы)
Лазерные пушки - ротора и двигатели шуруповертов (автор посчитал что там пушки и пулемёты, ну он любитель, в лор и вселенную Звёздных Войн не лез, как я=)).
Подвес к потолку - фалы бензотехники.
А сколько весит...сказать тяжело.
P. S. К сожалению картину омрачила эмблема Газели от наших примазовшихся соседей на фюзеляже, которые ни словом, ни делом, не помогли. Всё делал мой папа, а повесить доверил начальнику сервиса в приёмном помещении.
P. P. S. Папа мой, тег моё

Star Wars
4.9K поста10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.