8882

Взаимная любовь

Взаимная любовь Скриншот, ADME, Свекровь, Обида, Переезд

ADME

2.1K постов3K подписчик

Добавить пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
398
Автор поста оценил этот комментарий

Про свою свекруху могу много и часами рассказывать) Но есть один случай, сразу описывающий её отношение ко мне) Мыли окна на балконе её, муж полез на подоконник, чтоб труднодоступное место достать, так она крикнула, ой, сыночек ты куда, опасно! Вераааа (это я) иди сюда, залезай =)) Да, конечно, я бессмертная! Вот такая маман у нас. Задолбала она нас знатно, когда жили вместе, и спустя время мы сбежали от неё..... за 8 000 километров))

раскрыть ветку (17)
145
Ну блин, а чё не так то? Найти сыну новую жену всяко проще, чем вырастить нового сына с нуля до взрослого состояния...
54

У меня тоже свекровь как-то предложила с ней сходить в магазин продуктовый и нагребла там всякого на здоровенные пакеты. 2 самых больших ессно взял муж, я взяла лёгкий и она лёгкий). В итоге мы идём и она мне говорит, что у её сыночки же ж больная спина и ему тяжёлые пакеты мол нельзя) давай возьмём по одному пакету его тяжёлому)) сказать что я охуела - это ничего не сказать) я канеша сказала ей, что не надо  было нагребать тогда столько всего и что у меня спина тоже не железная.. так что она может если хочет сама взять эти тяжёлые пакеты) после чего её приступ благотворительности резко закончился.

48

У Вас мужа не Костей зовут ? :)

раскрыть ветку (2)
35
Египетская сила
3

х)) ох, да, тоже Петровна кстати моя, и когда я смотрела этот сериал, она говорила, какая же это хорошая женщина Галина Петровна))

51
Ща и Я вставлю 5 копеек про свою. Тоже можно рассказывать бесконечно про эту даму, про неадекватные замашки, но расскажу в тему поста самую безобидную пакость, которую она сделала. Собрались ехать с мужем в отпуск к ней в город, все вещи перед отъездом естественно достали из шкафов где они лежали чистые и отглаженные. Муж сам собирает свою сумку, я этот процесс не контролю, во-первых он взрослый мальчик, во-вторых не дай боже я что-то не положу или что-то не так склюет весь мозг, поэтому сам, всё сам милый. Сложил он вещи в сумку, а мы все понимаем да, что сумка это не чемодан, и когда в неё надо впихнуть невпихуемое это невпихуемое естественно мнется. Для меня это не проблема, перед тем как надеть нужную вещь просто достаем из сумки и гладим. Не думала никогда что из этого можно создать какую-то проблему вселенского масштаба. Отпуск слава яйцам подошёл к концу, славный вечер сборов, я начинаю собирать по шкафам все вещи и понимаю, что у мужа не хватает больше половины вещей, иду к этой даме, спрашиваю, не лежит ли где у нее наших вещей. Она идёт в свою пещеру, именуемую комнатой, и тащит оттуда стопку вещей любимого сына, заботливо все переглаженное, отдает мне с недовольным выражением лица и с наездом выдает: конечно лежит, на, только в этот раз складывай все аккуратно, а не как ты обычно это делаешь, я все перегладила. Я тогда так ахуела, что сказать ничего не смогла, да и тогда я ещё придерживалась мнения, что лучше промолчать, меньше конфликтов (девочки, кто так же считает, не молчите! Лучше сразу послать нахер и жить спокойно, эти особи наглеют если им не давать отпор, облегчите себе жизнь), положила эти вещи на кровать и пошла во двор к мужу, который мыл машину, села на стульчик и сидю. Он спрашивает почему я не собираю вещи. Я сказала, что я не правильно их собираю, пусть идёт сам собирает(в принципе именно после этого случая я больше к вещам мужа при сборах не притрагиваюсь). Всё. Я ничего не сказала больше, он пошел и сказал святой женщине, что не могла она промолчать. Что началось .....это был такой трэш,что она творила, как вспомню, начинаю задумываться не о ее адекватности(там все понятно и не вызывает сомнений), а о своей, почему я сразу не послала ее в пешее эротическое или не схватила руки в ноги и не дала деру из этого семейства. Сколько крови она мне попила и продолжает пить...
раскрыть ветку (4)
0

почему надо сесть и ждать когда вам муж задаст вопрос? почему нельзя просто прийти и сказать как есть? надо внимание привлекать, типо муж виноват иди разбирайся.

раскрыть ветку (2)
0
Во-первых если что-то сказать против любимой мамо, мужчины воспринимают это как нападение на святую женщину. До этого случая я говорила неоднократно, что надо выставить рамки дозволенного, иначе человек перестает видеть берега. Ответами было что мне кажется, я преувеличиваю и тд. В тот раз я решила вообще ничего не говорить, надоели скандалы, но видимо именно в тот раз он прозрел. Но к сожаление помутнение рассудка снова обуяло человека, ибо мамо святая жжжженщина
раскрыть ветку (1)
0

если говорили и ничего не менялось тогда вы всё верно сделали.

0

Сдаётся мне, там не только у маман фляга свистит

во-вторых не дай боже я что-то не положу или что-то не так склюет весь мозг
13
Как я вас понимаю, мы тоже уехали за 4000 километров. И жить сразу стало весело)
2
Как на Дальнем Востоке живётся?)
раскрыть ветку (5)
7
А почему не в Калининграде?
раскрыть ветку (2)
0
Мне кажется, что на ДВ. Если ответит, будем точно знать.
раскрыть ветку (1)
5

да и так понятно что они где-то на планете Земля, к чему подробности

0

Расстояние
КраснодарЯкутск на машине: 7957 км.. Вот куда сбегли)

раскрыть ветку (1)
1

наоборот с Якутска в Краснодар, а то не так поймете)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку