Про свою свекруху могу много и часами рассказывать) Но есть один случай, сразу описывающий её отношение ко мне) Мыли окна на балконе её, муж полез на подоконник, чтоб труднодоступное место достать, так она крикнула, ой, сыночек ты куда, опасно! Вераааа (это я) иди сюда, залезай =)) Да, конечно, я бессмертная! Вот такая маман у нас. Задолбала она нас знатно, когда жили вместе, и спустя время мы сбежали от неё..... за 8 000 километров))
У меня тоже свекровь как-то предложила с ней сходить в магазин продуктовый и нагребла там всякого на здоровенные пакеты. 2 самых больших ессно взял муж, я взяла лёгкий и она лёгкий). В итоге мы идём и она мне говорит, что у её сыночки же ж больная спина и ему тяжёлые пакеты мол нельзя) давай возьмём по одному пакету его тяжёлому)) сказать что я охуела - это ничего не сказать) я канеша сказала ей, что не надо было нагребать тогда столько всего и что у меня спина тоже не железная.. так что она может если хочет сама взять эти тяжёлые пакеты) после чего её приступ благотворительности резко закончился.
почему надо сесть и ждать когда вам муж задаст вопрос? почему нельзя просто прийти и сказать как есть? надо внимание привлекать, типо муж виноват иди разбирайся.
Сдаётся мне, там не только у маман фляга свистит
во-вторых не дай боже я что-то не положу или что-то не так склюет весь мозг
ADME
2.1K постов3K подписчик