45

Вызов страшнейшей сущности в мире

Привет. Обычно я сюда выкладываю выдуманные истории, сейчас попробую рассказать о реальной. Я не знаю, подойдет ли этот пост тематике группы на 100%, куда я выкладываю (все таки хоть история и связана с крипотой, она больше забавная, чем страшная), но попробую.

История произошла давно, но я помню ее до сих пор. Мне тогда было около девяти лет (может 11). Был кажется август и мне с моими друзьями нечего было делать. Мы вчетвером сидели у кого то во дворе и думали куда пойти и что можно сделать.

Стоит так же добавить, что мы в силу возраста интересовались всякой паранормальщиной и вроде бы, всерьез задумывались сложится и купить дешевые карты таро, ибо небольшие карманные деньги нам иногда давали. Карты так и не купили, но сейчас смешно вспоминать.

Ну так вот. Один из наших загадочным голосом предложил вызвать матерного гномика. Мол у него сейчас дома никого нет и можно вызвать там. Всем идея понравилась.

Пришли мы значит. Без лифта поднялись на нужный этаж, говорим другу что бы открывал квартиру, а он такой:

-Не, вызывать будем в падике.

-Чего? Мы специально к тебе пришли. Открывай давай.

-В падике. Я не хочу, чтобы эта сущность поселилась у меня дома. Я вам только конфеты для призыва вынесу и все.

Ну делать нечего, пришлось согласится. Положили мы конфету кажется на тарелочку, хозяин квартиры, который был в теме больше нас, начал читать какое то заклинание из разряда "Матерный гномик приди". Ничего не произошло. Решили попробовать второй раз, третий, даже конфету сменили! Сейчас вспоминая, я удивляюсь как нас не прогнали соседи по лестничной площадке, ну да ладно.

И в четвертый раз, хозяин квартиры уже не верящим голосом повторял слова, как снизу послышался какой то звук, будто что то пару раз ударилось об перила снизу. Все конечно обосрались. А что произошло на самом деле. Как я говорил, конфету поменяли, а старую откинули в мою сторону и она остановилась прямо у моих ног и на краю лестничной площадки.

Я от скуки решил размять ноги и случайно задел конфетку, которая упала вниз и задела перила вызвав этот звук.

Я хотел объяснить друзьям, что это я случайно задел, все норм, но не успел. Мои друзья, по всей видимости действуя из соображений "каждый за себя" рванули к квартире, открыли дверь, ворвались внутрь и захлопнули квартиру, а я, пытаясь объяснить, что все нормально, не успел и дверь захлопнули перед моим носом.

Тогда я поддался панике и тоже начал долбить в дверь с просьбами пустить. Дверь раскрылась, меня схватили три пары рук моих друзей, втащили внутрь с нереальной силой и захлопнули дверь.

Меня все окружили и начали расспрашивать что я видел. На что я всех обозвал дебилами и объяснил, что это не гномик по лестнице бежал, а я конфету ногой задел. Все были в ахуе.

Такие дела.

CreepyStory

17.9K постов39.9K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы