Выжить в Москве
Я, как и многие подростки ухожу с друзьями гулять на 4-7 часов, поэтому родители дают мне деньги "что-то прикупить поесть". Но в этот раз не дали...
Мы с другом вдвоём, имея только мелочь из карманов (135 рублей), рюкзак и соц. карту учащегося (оплачиваешь месяц и катаешься в транспорте) пошли гулять в соседние районы. Пройдя 10 километров, наткнулись мы на Ашан, решив потратить кровные на еду.
В сети и в жизни ходит слух, что на сто рублей выжить в Москве сложно, но это совсем не так. Мы перекрестились и начали искать марку "Каждый день", побаиваясь этих цен. Как вам два литра лимонада за 8 рублей (скидка, а так стоимость 15)? Мы взяли огромный лаваш-лепёшку за 12 рублей. Потом ещё сладкой ваты за 13 (хз зачем). И тут Боги откликнулись на зов наших желудков - проводилась дегустация хлеба. Перекусив, взяли кайзерки (булки) с маком за 5 рублей/штука и тут меня переклинило, поэтому в нашей корзине появилась банка томатного супа с фасолью и пластиковые ложки (где-то 30 рублей за всё). Дальше набирали по мелочи, вроде сока и мармеладок. Ещё раз забежав и повторно продегустировав хлеба, отправились к кассам. Нам пробили наши товары и... получилось 137 рублей. Я знаю о Геморроем отмены покупки товара, и бабушка за нами тоже видимо знала, поэтому оплатила за нас (Спасибо огромное, хоть вы не прочитаете).
Мы спокойно гуляли, попутно поедая провизию (даже немного осталось к концу). И заметьте - никакого Джанкфуда.
Деньги мои, друг мой, телефон мой, с тегом понятно.
Спасибо, не думал, что дочитаете до этого места)