раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Почему то всех с первой попытки прочитал правильно, как задумывалось пикабушниками, кроме нубасик. Хз почему.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Где тут конкретно по русски буква «н»? «Бахтик» поверю. «Вантус» тоже. Попытка вылезти на чужой шутке.
раскрыть ветку (11)
Дату посмотри на скрине, кто пытается выехать? Это скрин оригинальной шутки с баша, и там "Н".
раскрыть ветку (10)
Я про скрин, вообще-то, и говорю. Не про Вас. На скрине «бантик» не читается ни в каком виде.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Господи, как сложно. Окей.
Давайте с Вами, как в начальной школе, разберём слово «BAHTYC» по транскрипциям? Может объясните мне, в таком случае, недалёкой, в каком конкретно месте это читается как «бантик»?
раскрыть ветку (7)
Вы утверждаете, что кто-то выезжает на чужой шутке, но эта чужая шутка построена именно на такой транскрипции и это смутило только Вас, учительницу начальной школы
раскрыть ветку (3)
Ты реально собираешься шуточный псевдоперевод/транскрипцию раскладывать филологически?!! Я знаю, кто единственный сидит с каменным лицом в большой компании, которая ржёт над только что рассказанным анекдотом....
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это уже классика:https://pikabu.ru/story/uprezhdayushchie_kommentarii_6569738... интернет, поэтому ссылка. Первый комментарий)
Для ЛЛ. Молодым. Цитата"BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!"
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!"

Специфический юмор
38.7K поста55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)