Высокий BPM

Ради минусов скорей.. Но вот вам пример хорошей современной музыки с высоким битрейтом.. Слушать ну хотя бы в наушниках, если у вас саббуфер, то лучше с ним.

З.Ы. BPM - бит за минуту. Скорость трека.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и есть в смысле тогда ничего общего с современным progressive

раскрыть ветку (1)
Я бы сказал что современный прогрессив уже давно не псай? Нет правда, это отколовшийся сабжанр
показать ответы
1

Именно, но по классификации с трансом годов девяностых начала только это общее.

раскрыть ветку (1)
Ну с девяностых транс проделал большой путь. На самом деле я даже не знаю что является тру трансом, ведь это и гоа и прогрессив, фулл он, даркс, форест, хай тек, суоми, зенон.. Все это псай блин, а звучит очень по разному. Все что их объеденяет, имхо, это влсприятие транса как такового
показать ответы
1

Ну да, но от транса там мало что есть, разве что тот самый первый изначальный с его ебанутыми проигрышами как раз uptempo(нестандарт для даже того) из которого почти всё остальное пошло...  А из проигрышей hardcore к слову.

раскрыть ветку (1)
1
Забавно, но я бы сказал что транса там все кроме этого ебанутого проигрыша :))

В ссмысле что проигрыш этот чистая попса, а транс образуется от бита
показать ответы
1

Так я и говорю что как-то слабо. Но стиль такой неклассифицируемый мне весьма нравится.

раскрыть ветку (1)
1
Ну трек который я я выложил явно классифицируется как hi tech psy trance, но жанр живой, в смысле меняется на глазах
показать ответы
2

Ну на нормально тянет. Но я напомню куда более старое(качества на тубе нету, альбом легко найти) и много лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=o16NuILMNzs

раскрыть ветку (1)
1
Ну речь не о том что раньше было хуже бро. Речь о том, что происходит сегодня :3
показать ответы