Высочайшее качество

Пол года назад купил себе смартфон. Sumsung S6 edge. Как и положено с новой вещью - сдувал пылинки и закатывал в пенопласт. (как в той гифке про бмв). Потом немного неаккуратно положил телефон на стол. Не кинул, не ударил, а просто отпустил на высоте около 2х сантиметров над столом, потому как в темноте не рассчитал. Итог - отвалилась и стучит камера, фокусируется теперь секунд 10. Погуглил - такой косяк за телефонами этими есть. 

ТЕЛЕФОН ЗА КОСАРЬ БАКОВ, КАРЛ, ФЛАГМАНСКАЯ МОДЕЛЬ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАРКИ В МИРЕ НА АНДРОИДЕ, КАРЛ, 2 СМ, КАРЛ!!!!11111 

До этого была моторолла L7, она в душе мылась раз 5, с третьего этажа с общаги спикировала на утрамбованный грунт, разок я с ней в речке плавал, и один раз выронил в унитаз, так что она двинулась об ободок этого самого унитаза, и потом бахнулась на кафель(первый год ее тоже в пенопласт ее закатывал, если чо). 

p.s. Телефон маде ин кореа(считается самые качественные сумсунги делаются в Корее) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

я как айфонодрочер могу высказать свое мнение,но надо ли?

раскрыть ветку (7)
6

Ну и айфоны в карманах гнулись. 

Нередко флагманы на каких-то, казалось бы мелких или нелепых косяках ловились.

Хотя galaxy s3 был - вообще неубиваемый. Столько раз падал, катился по бетонной лестнице от верха пролета до самого низа - и ничего. только с обода краска обдиралась.

Но все же треснул экран. Самое удивительное - после падения с кровати на палас.

И то не так уж сильно это мешало. Менять пришлось из-за того что начал глючить жестко.

раскрыть ветку (2)
0

с3 неубиваемый, плюсую. Но это чуть ли не единственная положительная вещь в нём.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в целом я бы не сказал, что он такой уж ужасный был. Все, что мне нужно было он делал. Бывало подтупливал, но не особо критично и не часто.

А вот недавно его реально распидорасило - полминуты вотсап открывать это жестко. Постоянные сообщения об остановке системных процессов. Жесть вообще.

Хотя за последний год новых приложений вообще минимум устанавливал.

да просто 6ой айфон стремный, как по мне, но тут на вкус и цвет... 

раскрыть ветку (3)
1
а кроме айфона и самсунга других марок нет?
раскрыть ветку (1)

ну... не уверен. Думаю лж еще есть, но они еще более стремные чем айфоны. Да и самсунги тоже стремные что ппц, все, кроме эйжа 5тидюймогово. Остальное назвать смартфоном можно с большой натяжкой. Начиная от лагобаганной прошивки, и заканчивая тем что некоторые нагреваются до 60 градусов стоит включить камеру. А некоторые просто в руке не удержать более 5ти минут. Такие как иксперия. Асусы при той же диагонали - огромные просто. И т.д. и т.п. Так что пожалуй - нету. Ну и я же написал про айфон под сообщением "афонодрочера".  

0

Лох. Чел прости.

Мой S5 уже год как до сих пор жив и я не скажу что я очень бережливый хозяин своего девайса. Намеренно не бил. Но падал чуть ли не во всех позах. И на плитку тоже.

Но я искренне тебе сочувствую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы