27

Выселяют!

Поднимите в топ! (Для минусов внутри)

Выселяют!

По практике я уже догадываюсь, что тут есть люди, которые смогут разъяснить. Сегодня ночью в общежитии случился небольшой пожар. Все спали. Утром приходит вахтер и сообщает, что если мы не найдем виновника до вечера, выселят всех на этаже. Никто не сознается! Что можно противопоставить? Как нам остаться в общаге?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вахтер пугает специально, ибо следить за порядком его задача, и первый кому за пожар резьбу накрутят - вахтер.
раскрыть ветку (1)
1
Там столько крику, что сложилось впечатление, мы никому не нужны
1

мы тут все мегателепаты типа ...
что за общага - универская, частная ?
платная или бесплатная ?

раскрыть ветку (1)
0
Универская общага
0

И кстати.. что там матрас то делает в коридоре?  Он там и раньше был?  Тогда точно вахтера за жабры и на выселение.

Если его там небыло, то найти кто без матраса в комнате .

раскрыть ветку (1)
0
Валятся там около месяца
5

1. Поговорить со студсоветом, если таковой имеется. Должны впрячься.

2. Найти в универе человека, ответственного за заселение/проживание в общежитии.

2.1. Этому человеку покапать на мозг, мол так и так, учусь я хорошо/нормально (надеюсь, что так и есть), а я не за хрен собачий под раздачу попадаю.

2.2. Этот человек за тебя поручиться может.

3. Нахуй слать вахтера. Он/она вообще тебя выселять не имеет права. Все через Зав. корпуса делаться должно.

ЗЫ: чем больше поднимешь шуму в вышеперечисленных инстанциях, тем больше шанс признания твоей невиновности и, как результат, твое дальнейшее проживание в общаге.

А с Valshnep я полностью согласен, этого пидорка нужно в любом случае искать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, проблема в том, что комиссию хотят привлечь и все вышестоящие инстанции, вроде как могут закрыть этаж как непригодный
показать ответы
Для минусов 2
Для минусов 1