Если очень коротко, он набрал взаймы кучу денег у разных людей, в том числе и бандюков, в тайне от меня, хотел провернуть какую-то аферу во время поездки к матери (далеко), в итоге, деньги потерял и решил скрыться от долгов. Жил с мамой какое-то время, потом сделал каким-то макаром новые документы, женился, завёл двоих детей, развёлся, снова женился, завёл ещё ребёнка. На этом этапе, примерно, и нашёлся. Его вторая бывшая жена нашла меня в сети, чтобы собрать на него компромат, потому что он не давал ей разрешение на вывоз детей за границу.
Такая вот Санта Барбара ))
С бандюками да, были проблемы, но когда они поняли, что я ничего не знаю и взять с меня нечего, отстали.
Ребёнок был совсем маленький, 1,5 года.
Мудак это я, своя по моим поступкам и решениям в жизни.
А этот кадр просто урод какой-то
А Ваш никнейм никак с этой историей не связан? Знал я одного Миллигана, у него тоже интересные истории были
Сочувствую, мне не понять в полной мере весь спектр пиздеца, я в такой ситуации не был и, откровенно говоря, надеюсь не окажусь
Да, это сейчас я могу спокойно обо всём говорить, даже с улыбкой, а тогда... не знаю даже, как я выжила.
Как же скучно я живу...
Но меня интересует вопрос. Ну, загасился ты у матери, ладно, ок. Так и живи, блин, тихо-мирно, благодари всех богов, что не убили и не прикопали за долги.
Нет же, надо обязательно новую женщину, а то и не одну. И ОБЯЗАТЕЛЬНО детей новых.
Да блин, зачем и нахуя?!
Такое надо постом выкладывать!
Правда, очень хочется сказать, что вы большая молодец и пожелать здоровья)
Это сейчас я не куплюсь на такого мужчину, ума набралась, и муж нынешний у меня именно такой, как вы описываете: добрый, любящий, надёжный, и сейчас я всё это вижу и очень ценю, а тогда я была закомплексованной девочкой, глупой, наивной, нелюбимым ребёнком у матери, вот и повелась...
А чем отличались отношения с первым мужем в период до того, как он показал себя, и с вторым мужем на начальных этапах? Чем-то может отличалась забота в режиме "хорошего парня" от заботы действительно хорошего человека?
Как-то можно отличить мудилу в режиме "хороший парень" от нормального человека? Расскажите пожалуйста!
Палата №6
2.7K постов3.4K подписчика