Выходные разработчиков: итоги
Алоха, пикабушники!
В пятницу мы провели мини-конкурс для тех, кто делает или уже сделал свою игру. По результатам этого конкурса автор самого заплюсованного комментария со скрином и описанием игры должен получить от нас: а) помощь с постом-презентацией игры; б) промоушн в наших соцсетях. И... (барабанная дробь!) ...встречайте победителя!
@Andant и игра Princess Hunter
История отважного Стрелка, который выполняет приказ короля и путешествует по мирам в поисках принцесс-монстродевочек для своего сюзерена. Приключения, романтика, интриги, милые компаньоны и коварные враги... добрый юмор и, местами, надрывная драма.
Участников было много, и всем огромное спасибо. Не просто за участие, а именно за презентации реально интересных вещей. И я считаю, что было бы неправильным выделить только одного победителя. С авторами следующих пяти заплюсованных комментариев мы тоже познакомимся и вместе придумаем, какие совместные крутые штуки мы друг другу сможем предложить. И это:
@AlFlakky и Furnish Master - расслабляющий симулятор расстановки мебели и декорирования комнат
@Askalot и тактический стелс с элементами RPG Gone Rogue
@PixelGreeds и Spirits of The Silicium Fores - смесь пошаговой стратегии и карточного рогалика в ethno-tech стилистике
@dormandfactorydo и Хрущинец - попытка доставить письмо в странную загадочную хрущевку
@dochungryest и пошаговая тактика про орков против злых людишек (вахалюбы, цыц, это не про ваше аниме!) - Beat the Humans
В самом скором времени (буквально день-два) я свяжусь со всеми авторами, которых упомянул выше - не забывайте проверять колокольчик.
Кого не упомянул - не переживайте, это хоть и первые, но точно не последние Выходные разработчиков. Моя личка открыта - пишите, если есть вопросы, пишите, если хотите предложить провести что-то интересное.
С вами был @pikabu
Успехов!

pikabu GAMES
5.3K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.