"Выходи из матрицы, Нео / Александр!"
Знаете - такое двоякое чувство когда по телевизору в психбольнице видишь резко сменившиеся субтитры на надпись вроде "Выходи из матрицы немедленно, вставай пока не поздно!" - А ты просто сомневаешься что тебя хоть куда-то пропустят вечером санитары... Да и куда выходить? Через что?
з.ы. По телевизору шёл обычный клип, точно не фильм "Матрица" и не пародия. Я бы решил что это просто мой глюк. Да вот только другой больной сидевший рядом со мной тоже видел эти надписи. Так что я в недоумении до сих пор. Может стоило попробовать из матрицы выбраться, как думаете? Возможно я упустил уникальную возможность?
Психиатрия
2.4K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва