Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Спасибо. Тогда еще пара вопросов.
Тест ты сдавал, очевидно, не в нарколожке, а на учет поставили в нарколожку. А в самой нарколожке тесты делали? Или они поверили тому единственному на медкомиссии и мурыжили год?
Поставили тебя по сути принудительно. А какой путь постановки добровольно, не знаешь? Ну, ты же не можешь просто прийти наркологическую клинику, закинуть ногу на ногу и сказать, что я, типа, потребляю, лечите меня. Или так и происходит?
По идее, если учет в нарколожке- препятствие для получения прав, то уж для владения огнестрельным оружием- точно. Ведь охотничье не выдадут- почему военное должны выдавать?
Да, ты можешь придти и, закинув ногу на ногу, сказать что ты наркоман и встать на учёт. Это же такой же врач, как все по сути, для помощи больным гражданам. Как если бы ты пришел к гастроэнтерологу и сказал что у тебя живот болит. Так и тут - употребляю, зависимость, не могу остановиться. Добро пожаловать на учёт!
лучше правда подкрепить свои слова положительным тестом. Кстати, булочки с маком в больших количествах замечательно дают положительный тест на наркотики опиодной группы - героин, метадон. Для убедительности можно пару раз ткнуть иголкой от шприца в руку, чтоб следы были))
Потом правда сниматься с этого учета замучаешься... Лекции, группы наркоманов, отметки... Много времени тратишь на эту херню.
Но как по мне, всяко лучше чем ехать воевать.
В двух словах, как ты на учет встал? Добровольно/нет? Как и кому нужно доказывать, что ты грязный наркоман, а не молодой перспективный специалист, каким выглядишь?
Но всерьез рассматриваю вариант - при получении повестки пойти сдаваться к моему "лечащему" наркологу, типа снова употреблять стал, ставьте повторно на учёт.
В социальном плане никаких ухудшений не было, кроме необходимости ездить в наркологичку, сидеть очередях и отмечаться, а также невозможности получить права. Работаю айтишником - никто не узнал на работе. Даже штрафа административного не было. Это нигде не фигурирует кроме базы самих наркологов вроде как.
Конечно это разные вещества.
Псилоцин (грибы) это психоактивное вещество, а тарен - холиноблокатор.
Но если от ЛСД необычные трипы, типа звуки приобретают физическую форму, то от апрфена (тарен) какие-то банальные, как правило, галлюцинации. Поднимаешь с земли несуществующие деньги, куда-то пропадает из рук сигарета, которой и не было собственно. Разговариваешь со знакомыми которых рядом нет. А со стороны если поглядеть, то человек просто молча стоит. Правда один мой товарищ наблюдал " съезд байкеров" сидя на подоконнике в парадняке, а второй в это же самое время стоял на улице в кустах и смотрел как "его однокурсники играют в шахматы". И еще одно замечание: после того случая они больше тарен не употребляли. Просто не хотелось. Хотя им больше и не предлагали))
Вот если ударится в воспоминания, то самое интересное изменение реальности (из доступных в то время средств) был клей момент. Вот уж где галлюцинации, так галлюцинации. Вот допустим один из примеров: "Ночь. Красненькое кладбище. Мы втроем сидим с пакетами. Очередной вдох и вдруг все вокруг пропадает. Я вижу вселенную. Галактики. Какие-то неизвестные, далекие созвездия. Я - частица летящая вечность в космосе. Навстречу мне летит другая подобная частица и своим полем пролетая мимо меня, как бы будит. Я осознаю, что весь тот мир, который я знаю - не существует. Я его придумал, что бы развлечь себя в вечности. Но поле другой частицы отвлекло меня и я понимаю, что не смогу уже в памяти восстановить все то что нарисовал себе находясь внутри своего сознания. Мне дико жаль, что теперь вокруг меня будет полная темнота. И восстановить в памяти тот придуманный мир я уже не смогу. Тут меня "отпускает" и какое-же счастье понять, что мир существует в реальности! Это было просто откровение))
Но толуол разрушает реально мозг. Поэтому ударяться в этот вид трипа не стоит уж точно).
Вот надо же: этот диалог вызвал во мне давно забытые воспоминания. Что мы до армии только не пробовали в компании))
блин, чувак, я тоже это видел!!!!! то же самое!! про частицу в космосе, вот один в один. и ощущение этого "откровения", как будто ты ВСЁ ПОНЯЛ!!!
правда это было от газа для зажигалок)))
Помимо этого еще в тюрьме сидел, за наркоту. Кроме загранпаспорта (нахуй не нужен учитывая современный мир) и водительских прав никаких ограничений не вижу. Работа - кто ищет, тот найдет. Думаю что и с правами - кто хочет, тот купит.
+++++!) А истину не ловил? Такая маленькая, с тонким смехом. Формируется в лобовой доле головного мозга и с писком вылетает. Смеется и скачет от тебя, и писклявым голосом сообщает что еще НИКОМУ не удавалось ее поймать.С маленьким личиком и слегка заостренным носом.