Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Спасибо. Тогда еще пара вопросов.
Тест ты сдавал, очевидно, не в нарколожке, а на учет поставили в нарколожку. А в самой нарколожке тесты делали? Или они поверили тому единственному на медкомиссии и мурыжили год?
Поставили тебя по сути принудительно. А какой путь постановки добровольно, не знаешь? Ну, ты же не можешь просто прийти наркологическую клинику, закинуть ногу на ногу и сказать, что я, типа, потребляю, лечите меня. Или так и происходит?
По идее, если учет в нарколожке- препятствие для получения прав, то уж для владения огнестрельным оружием- точно. Ведь охотничье не выдадут- почему военное должны выдавать?
раскрыть ветку (1)
Тест я сдавал прям в наркологическом диспансере. Чтобы получить одну из печатей на справку для прав, нужно ехать прям туда и проходить нарколога. Поэтому прям сразу все там и случилось. Ну и потом эти тесты стабильно раз в месяц делаешь, если что-то показывает - твой срок учёта обнуляют, т.е. заново начинаешь ходить год.
Да, ты можешь придти и, закинув ногу на ногу, сказать что ты наркоман и встать на учёт. Это же такой же врач, как все по сути, для помощи больным гражданам. Как если бы ты пришел к гастроэнтерологу и сказал что у тебя живот болит. Так и тут - употребляю, зависимость, не могу остановиться. Добро пожаловать на учёт!
лучше правда подкрепить свои слова положительным тестом. Кстати, булочки с маком в больших количествах замечательно дают положительный тест на наркотики опиодной группы - героин, метадон. Для убедительности можно пару раз ткнуть иголкой от шприца в руку, чтоб следы были))
Потом правда сниматься с этого учета замучаешься... Лекции, группы наркоманов, отметки... Много времени тратишь на эту херню.
Но как по мне, всяко лучше чем ехать воевать.
Да, ты можешь придти и, закинув ногу на ногу, сказать что ты наркоман и встать на учёт. Это же такой же врач, как все по сути, для помощи больным гражданам. Как если бы ты пришел к гастроэнтерологу и сказал что у тебя живот болит. Так и тут - употребляю, зависимость, не могу остановиться. Добро пожаловать на учёт!
лучше правда подкрепить свои слова положительным тестом. Кстати, булочки с маком в больших количествах замечательно дают положительный тест на наркотики опиодной группы - героин, метадон. Для убедительности можно пару раз ткнуть иголкой от шприца в руку, чтоб следы были))
Потом правда сниматься с этого учета замучаешься... Лекции, группы наркоманов, отметки... Много времени тратишь на эту херню.
Но как по мне, всяко лучше чем ехать воевать.
показать ответы