Выиграем ли?
Очнулся Петька за рулём несущейся по улице машины. Вот только машиной этой была не прифронтовая труповозка, на которой забрасывали солдат на лбс, и не грузовичок для подвоза боеприпасов. Это был нормальный такой автомобиль с кожаным салоном, и роскошной приборной панелью.
"О, как!" - изумлённо поджав губы, солдат обозрел интерьер агрегата, скосил глаза на соседнее сиденье и ничуть не удивился, увидев на нём роскошную диву со слегка перекачанными, но всё равно красиво оформленными губами. Чаровница бросила ответный взгляд и внезапно склонила ему голову на плечо, нежно прошептав в ухо:
- Мечтаю, чтобы мой любимый мужчина сходил со мной в магазин "Блудодея" и посмотрел, как я примериваю нижнее бельё...
"Сука!" - в голове Петьки сразу всплыли строки из книги “Сто способов выудить деньги из мужчины", - "По методичке работает!"
Однако виду он не подал, а мужественно гмыкнув: - Конечно, красотуля! - выкрутил руль влево до отказа крепкой, волосатой рукой. Тачка рыкнула и с визгом пошла разворачиваться через двойную сплошную.
"Что!? Откуда!?" - боец недоуменно уставился на свою, неожиданно оказавшуюся могучей, длань. - "Никогда такой не было!“
Он бросил взгляд на быстро меняющийся за окном машины пейзаж, прислушался к визгу резины, трущейся об асфальт, протянув руку, с несвойственной ему дерзостью, потискал мягкие места своей спутницы.
"Реальность ведь? Она же? Или сон? Сон?! Опять сон!!! Господи за что?!"
Пейзаж за окнами тем временем быстро менялся, превращаясь в хаос красок свойственный для междумирья.
Чаровница не исчезала, но лицо её менялось, приобретая до боли знакомые мужиковатые черты.
"Он, военком!" - Петька углядел в руке того подписанный контракт и заскрежетал зубами, - "Прирежу и пусть меня потом хоть кувалдой забьют!"
Тяжелеющая рука его метнулась к поясу, где висел обычно нож, но окружающее пространство менялось быстрее. Машина стремительно исчезала, девушка, так и не превратившаяся до конца в военкома, расплылась и сместилась в сторону. Сон заканчивался, оставляя после себя отвратительное чувство незавершённости и зыбкости бытия.
Петька успел ещё издать неопределённый звук, который в этом мире значил самое грязное из всех мыслимых ругательств и штопором ушёл в иную реальность.

Фэнтези истории
1.2K поста721 подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещается неуважительное поведение.