89

Вычислили вражину

upd: Описанное происходило в России

Отмечали с коллегами по работе день рождения одного из сотрудников. В то время на Украине как раз самый экшн был. Посидели в кафе, мужики захотели на дискотеку "для тех, кому за 40" в соседнем ДК. Я, молодой парень, пошёл вместе с ними. Пришли мы, сели за свободный столик, продолжаем банкет.
К слову, фамилия моя Бендер, во всех коллективах мне и прозвище выдумывать не приходилось, так и звали по фамилии. В тот вечер по фамилии ко мне за столом и обращались.
Вдруг во время одного из медленных танцев подходит к нашему столу девица лет 30, симпатичная вроде, но внешний вид у неё, как характеризует таких женщин мой друг - "френч уже подизносился". Говорит:
- Молодой человек, можно пригласить вас на танец?
- У меня девушка есть, да я и не танцую.
- Ну пожалуйста, один танец. Просто потанцевать хочется
- Ладно, пойдём.
Танцуем секунд 30 молча и тут она выпаливает:
- А как вы относитесь к неонацизму?
- Никак... - и застываю в крайней степени охуения.
- Ну ладно. - разворачивается и уходит к своей компании.

Вычислили вражину Реальная история из жизни, Бендер, Фамилия

Возвращаюсь к своим, посмеялись с этой странной особы. Ещё посидели, собрались домой. Выходим на улицу, стоим ждём такси.
Вдруг слышу за спиной крик "Бей Бандеру!" Разворачиваюсь - подошли трое парней из компании той девицы, один из них сразу заряжает с размаху мне прямо в будку. И начинается битва за Хельмову Падь. Я упал как подкошеный, пока пришел в себя - гляжу по сторонам, двое в ёлках на земле борются, одного коллега на земле уже скрутил успокаивает, третьего стоя держат, чтобы успокоился, слышу крики: "Мужики, вы чего? Мы русские!"
Вроде всё, спустя пару минут все успокоились, стоят разбираются. Пока вестибулярный аппарат ловил wi-fi, посидел на асфальте, в себя пришёл, поднимаюсь, ищу глазами куда бейсболка моя улетела - опять прилетает от кого-то из гарных хлопцев прямой в мой многострадальный ебальничек, падаю на сыру землю - и бой продолжился с прежним размахом. Дальше не знаю что было - меня этим ударом потушило, мужики сказали, что на крыльцо ДК кто-то вышел покурить и начал орать, что полицию вызвал. Отряд по борьбе с националистами спешно скрылся в сумраке ночи.
Вобщем, когда в себя пришёл - кепку так и не нашёл. Чёткая была, коричневого цвета со значом Porshe, такую же так и не могу найти в магазинах, она прям огонь была.

Найдены возможные дубликаты

+9

Держи, благодарить не надо. В кустах нашел

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2
Цвет не тот
раскрыть ветку 3
+3

В день своего 30-ти летия, по подобной схеме лишился передних зубов. Правда был уже без товарищей. Благодари друзей...   

0

На любой вкус, на любой цвет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Не переживай, Остапа вон даже бритвой по горлу резали и ничего, он бы ещё потом и румынских пограничников отметелил бы, но слишком много груза нёс))

+3

Это из за кепки! Порш танки делал во второй мировой!

+1

Мм, вторая история за день на пикабу про Бендера и как его перепутали с Бандерой, в этот раз с битьем морд, но с той же самой фразой: "А как вы относитесь к неонацизму?" Какие то кривые вбросы в общем 😀

раскрыть ветку 1
+4
Мм, наверное, потому что в комментариях под тем постом меня попросили написать эту историю?
+1

А откуда они твою фамилию то узнали чтоб такой вопрос про неонацизм задавать?!)Да и люди в возрасте от 30 хорошо знают Остапа).Ну написанно весело по смеялся.

раскрыть ветку 2
+3

В тот вечер по фамилии ко мне за столом и обращались.

раскрыть ветку 1
+1

А я первый раз невнимательно прочёл,по фамилии не обращались.Ну все равно Бендер а Бандера даже на слух звучит по-разному.

0
@benderOID1990, с днем рождения, успехов и всякого такого
0
Ибо нехуй.
-1

Бывает. Перепутали.Жаль афтора.Но радует,есть ещё уркаине нормальные люди.

раскрыть ветку 5
+8

Нормальных на Украине много, как и в России нормальных русских. Пусть хохлы и кацапы пиздятся, а украинцы и русские - братские народы. Правительство просто ебет всех своей пропагандой, и кто-то поддается, а кто-то - не очень.

0
Есть, но пропаганда там серьёзная идёт.
раскрыть ветку 3
0

откуда ты знаешь про пропаганду в Украине   находясь в россии

раскрыть ветку 1
0
Пропаганда везде идет
-2
Какое дно....
-3
Откуда у товарища Бендера ПОРШ? Пусть и в виде кепки.
-3
Вот прям чую, что тебе интересна суть Израильского конфликта с Палестиной. И обосновано поясню при чем тут Сектор Газа который в жопе) Шутка!!!! Люди не топите!!!
раскрыть ветку 3
0
Минус первый твой поймала. Мне реально любопытно, что в твоей голове?
раскрыть ветку 2
-2
Сами с собой?
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: