Выбрать увлажнитель воздуха = сложно
Есть такая проблема, над которой ломаю голову уже несколько дней.
Нужен увлажнитель. И ваш опыт.
Сейчас зима, батареи у меня нерегулируемые, разве что пледом на них.
И просто, извиняюсь, ебейшая сухость в любом углу квартиры.
Я отправился в интернет с этим вопросом.
И выяснил, что есть ультразвуковые(вроде) увлажнители и мойки воздуха.
Первые, которые ультразвуковые, выглядят как полуторо-годовалый ребенок.
Они просят особую воду обязательно, ссут под себя, оставляют всякую хрень (осадок) на стенах и снова ссут под себя.
Конечно может повезти и у тебя появится ребенок без желания ссать под себя, НО денег на дистиллированную воду он в любом случае будет просить. Что даёт тебе больше заморочек.
Второй вариант, который мойка воздуха, в интернете сравнивают уже не с ребенком, а со старой бабкой.
Бабкой, кторую нужно постоянно мыть, а то будет нести от нее как от, соответственно, бабки.
В этих двух крайностях я выбираю второе. Бабка не требует ничего сверх, просто помой ее. А это бесплатно.
Насколько я понимаю, выбрал я вроде верно, но если ошибаюсь и есть вариант получше - напишите.
Так вот. Вроде понятно, берём мойку воздуха. А какую?
Заходишь, смотришь цены, 10,20,30,40,50,60,70
и ты такой "о-о ага..."
Идёшь смотреть на Ютубе чё происходит.
Один чел 6 роликов подряд агитирует за Boneco.
Читаешь отзывы, 50/50. Вроде норм. А вроде шумит. Может и ничего не делать, а может делать.
Смотришь xiaomi, последние 5 отзывов "сломалась через месяц".
Смотришь "топ моек воздуха" и в любой статье просто продавцы, которые пытаются тебе впарить хоть что-то за процент себе.
Народ, есть тут те кто пользуется на постоянной основе? Что вы выбрали?
Что по уходу если коротко?
Что рекомендуете купить?
Все же мойку или нет?
Мне вот буквально убрать из носа пустыню, дать волосам почувствовать себя получше, не найти через неделю у стены плесень и налёт.
Вот просто включил, раз в пару дней помыл что там внутри и жить можно уже как-то.
Не думаю, что тут есть желающие впарить лишь бы впарить, потому как нет реферальных ссылок хд.
Так что потенциально этот пост должен быть полезен не только мне.