Чтож, если вы против свободы человека и вам нравится быть рабом, тогда и ведите себя соответствующе рабу, и не перечте тут тем кто выше по статусу. Знайте свое место!
А то то уничежительно отзываетесь о вольных людях, именно так переводится слово либерал, при этом сами начинаете себя вести как либерал, споря тут и ругаясь, рабы должны стиснув зубки только соглашаться и все терпеть
В общем, если бы на пальме сидел кто-то из реальных мудаков, типа Зели или Меркель, не было бы такой отрицательной реакции на этот рисунок. А так это выглядит как заказ для Азарёнка и его шизопередачи.
ну, раз вы не фошыст (я тоже) то чем вам картинка не зашла? Лукашенко в виде тигра - хороший вариант. Не шакал, не свинья, не курица пендосовская. Или вы считаете что президентов рисовать нельзя? так я на всех президентов рисую, это то как раз нормально.
Вот в этом комментарии все прекрасно написано.
Лавры Шарли Хебдо покоя не дают? А слабо Рамзанчика, сидящего на дереве, нарисовать?
на папу его рисовал. еще лет 20 назад, для грозненской газеты "чеченское сообщество". И что? На Путина тоже хватает, и не всегда добрые.
Я бы сам вас вложил за тупость, но тогда проблемы у меня из-за комментов возникнут. Что о вас позаботился, а не донес. Идите в зад, правильно мне говорили - не нужно советов людям давать, пусть ебутся сами. Конечно, вам в РФ виднее, как в Беларуси живут и что здесь можно, а что нельзя. Всего доброго.
вот в самом деле, чего Вы так взьелись? Ну нет в этой картинке ничего такого что выходило бы за рамки(про тихановскую не вспоминаем, она дура)
Или у вас в Белоруссии под запретом любые карикатуры?
Да, потому что это оскорбление Президента. Сам жду суда за сборник подобных карикатур 2004-го года. Правда, у меня хранение, а у автора - распространение. И статья куда тяжелее.
это сейчас Вы оскорбляете своего президента. Президент с карикатурами не воюет, тем более что эта не несет никакого негативного смысла для него. Или вы так "тонко" за тихановскую впрягаетесь? Так ей место в клетке, заслужила
Да, потому что это оскорбление Президента. Сам жду суда за сборник подобных карикатур 2004-го года. Правда, у меня хранение, а у автора - распространение. И статья куда тяжелее.
тут только оскорбление тихановской.а за нее не посодют
Вы неверно поняли суть картинки, но это уже ваши проблемы
Похоже, что всё финансирование действительно прикрыли. Иначе невозможно оправдать этот не остроумный высер.
Тигр положительный ровно до того момента, когда он начинает тебя есть. А в виде крысы явно стоит изобразить ТС.
очень рад что сумел донести до Вас свою точку зрения. Батьку я и в самом деле очень уважаю. Нам бы его сюда
Наци и ЛГБТ обычно бегают кучно.Гляньте мой пост про ЛГБТ-самокатчиков, там тоже самое.)))
тигр - скорее положительный образ, согласны? Например, зеленского я обычно в виде крысы изображаю
А вы в курсе, что, если кто-то из белорусов напишет жалобу в органы внутренних дел, то очень скоро у вас возникнут огромные проблемы? То, что у вас гражданство РФ, им не помеха. Первая ссылка на ваш пост в любом белорусском канале, в котором будут наши силовики - и понеслась. Зовите модератора и просите удалить.
А что, у художников это как то регламентируется, на этих можно, на тех нельзя?
К тому же, что мне мешает сделать картинку в поддержку политика к которому я хорошо отношусь?
О, смелый сатирик. Такие знатоки, правда, почему-то ссали чижа в клетке с арбузной коркой нарисовать. Ну, музе не прикажешь.
Может, сообразит с Азарёнками тройничок и излечится от творческой импотенции.
я не в курсе вашей арбузной корки. Какие вопросы к картинке?
Я рад что Лукашенко победил на выборах.Пока он у власти, в стране будет порядок и всякая деструктивная сволочь будет и дальше ныкаться по заграницам.
То есть, вы не допускаете мысли что кто-то может хорошо относиться к президенту Лукашенко?
Нарисовать в виде голой обезьяны женщину, у которой мужа посадили в тюрьму, которая вынуждена была покинуть страну под угрозой безопасности детей... Да ещё и держащую в руке коктейль Молотова, чего я не припомню ни в каких протестах, которые были в Беларуси...
В общем, я не могу сказать, что Лукашенко для Беларуси это так уж совсем плохо, но зато точно могу сказать, что такую карикатурку может нарисовать только человечишка весьма сомнительных моральных качеств.