Выборы "отца года". Часть 1 из 3. Знакомство
Привет, Пикабу! Давайте объясню тем, кто не знает и напомню тем, кто уже забыл:
Всё началось с этого поста товарища @Viktor61, в комментариях к которому товарищ @olsparq предложил подвести итоги года и представить победителя в номинации "Отец года".
Тогда я пообещал заняться этим вопросом и выкатить голосовалку под конец года. Собственно, весь год я занимался тем, чем и обещал - попадающие мне на глаза посты с потенциальными претендентами я сохранял в отдельную категорию и на данный момент там 31 пост.
Хотелось бы отдельно поблагодарить пользователей @MaxS2, @shuriktemryuk, @koeni9se99, и @Boshmax за призывы в посты, которые стоит добавить в подборку.
В общем, ближе к сути.
Так как каких-то критериев и правил отбора изначально не было задано, да и я не факт, что не пропустил стоящий пост, то решено было разделить итоги на 3 части. В этой части (которая, по планам, должна была выйти в конце ноября, но не вышла) я бы хотел привести предварительный список участников, дабы все могли с ним ознакомиться, выразить своё "фи" и предъявить предложения по редактированию списка (кого добавить, кого исключить). Предложения по формату голосования тоже приветствуются, я пока подумывал о гугловской голосовалке.
Также хотелось бы поинтересоваться у @moderator, могут ли они автору поста-победителя выдать какую-нибудь ачивку, чтобы придать нашим итогам некой официальности. Простите, что поздновато спрашиваю.
Во второй части, которая должна выйти числа 12-13, у нас начнётся, собственно, само голосование с учетом претензий и пожеланий из этой части. Голосование продлится, наверное, числа до 25.
Ну и третья часть выйдет числа 27. В ней и будет объявлен победитель.
Итак, я сделал подборку сохранённых постов публичной, посмотреть её можно вот тут.
Просматривайте подборку, скидывайте ссылку на пост, который, по вашему мнению, стоит удалить. Предлагайте свои посты или идеи по грядущему голосованию.