раскрыть ветку (1)
Независимый кандидат звучит красиво и..... непонятно. Добавьте конкретики. Кто это независимый кандидат. От кого он независим. И от кого зависят представленные кандидаты. Если вы имеете ввиду ныне покойного Навального то он как раз был зависимый. Очень зависимый от грантов в частности и вообще от правительства США. Он обычный продажный политик и всё. Набил политические очки на национальных и популитских заявлениях, а потом продался тому, кто больше платит. И все. Знаю я одного независимого. Знакомый, живёт один в заброшенной деревне в лесу. Абсолютно ни от кого независим кроме Бога, а толку? Кто его знает и что он может сделать? Да и плевать ему на политику и всё остальное.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну а как это связано? Если они считают, что большинство голосует против ВВП, то они наоборот делают хуже оппозиции, если наоборот большинство голосует за действующего президента, то они мешают волеизявлению народа, за который они по их заявлениям и борются. Где логика?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот вам и диалог. Быстро же вы скатились к оскорблениям. Говорите штампами, когда нет аргументов пытаетесь оскорблять. Или вы хотите меня вывести на ответную грубость и отправить в бан?
показать ответы