Не знаю какую наивность надо иметь, я уже лет в 6 осознавала что нищебродкой буду как родители))
раскрыть ветку (21)
я тоже думал, что буду бомжарой, но сейчас себе могу позволить купить пельмехи БЕЗ акции. Девачки,я свободный, налетайте
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Мазик от хайнца, кстати, вечно со скидками. Так что это не показатель элитарности. Вот слобода!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет. Мне он на вкус норм, а ещё состав у него ближе всего к натуральном майонезу.
Я была очень наивная. Лет в 20 думала, что к 25 у меня будет муж, ребенок, свой дом, машина, бизнес. Как я это планировала осуществить, не понятно. Я для этого ничего не делала. В итоге в 25 у меня произошел самый настоящий кризис, как бывает у людей в 30-40 лет. Я ушла с хорошей работы, начинала с нуля всякой хренью заниматься. Бросала, опять начинала. Ездила из города в город. Была в поисках себя. В итоге мне 32, а я до сих пор не знаю кем хочу быть(
раскрыть ветку (4)
Знакомое чувство. Сейчас мечусь в поисках идеальной работы. Трудность в том, что из профессии уходить не хочется, но и возвращаться в профессию тоже не тянет... Надо создать клуб людей, которые не знают, чего хотят)
Вы не одна. Правда, я успела выскочить замуж, развестись и теперь уже от моей работы зависит сытость моя и ребенка. Пока не нашла ту, где можно пельмени не по акции брать

Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф