580

Вы слыхали, как храпят коты?2

Лига лысых кисок

721 пост1.5K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос не в сушке и мясе, а в соотношении в шейках собственно мяса и костей. Есть такая штука - "кунина кашка", натуралка, которой часто кормят мейн кунов. Так вот в ней костная составляющая (те же куриные шейки) довольно небольшая. Основу составляет мышечная ткань, часто это свиное сердце. Добавляют что-то с костями и что-то с жилами - процент сейчас не помню, можете поискать, если интересно, но основа - мышечная ткань.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, учту.

0

С куриными шейками поосторожнее. Говорят, что может быть избыток кальция, мочекаменкой грозит. Это не точно, но лучше изучить этот вопрос, может, анализы попробовать сдать.

раскрыть ветку (1)
0

По моему скромному мнению - всё, как раз, наоборот. Мясо и кости - их исконное питание, а сухарики - прямой путь к мочекаменке для стерилизованных животных.

показать ответы
1
Ладно храпят, а как сфинксы газуют! У моего целый ритуал. Обязательно, когда, я сажусь работать, идет похомячить сухого корма, потом попить воды из аквариума и потом усаживается на стол между мной и клавиатурой и дает залп. Так там глаза режет. И храпит, да, смачно так почти на всю комнату.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно это, как раз, от сухого корма. Мы его кормим куриными шейками. Взбзднёт, конечно, иногда, но на оружие массового поражения это не тянет.

показать ответы