Вы птиц кормите? Не, только показываем
Привет пикабушники )) разрешите снова немного тепла вам в ленту. Увидел вот такое чудо у себя на заборе, появляется строго днём, ну или мне так повезло, не могу знать, когда абсолютная тишина, не слышно шума машин или тракторов, живу в деревне, но не вот чтоб прям в ипенях или в лесу, классический лес далековато, зато есть обрабатываемые поля, пруд и болото рядышком. Стоит только открыть дверь и выйти на улицу, исчезает, маскировка 10 из 10. Оставлял хлеб, зерно, семечки, всё лежит на месте, зато у галок сразу пир)). Но тут как то, удалось заснять как она кормится, вернее чем. По забору плетется вьюн, цветёт и даёт плоды в виде ягод, по внешнему виду как чёрная смородина, вот эти ягоды она с удовольствием и кушала. Варианты изловить, одомашнить, нашампурить и за жарить не рассматриваются, пусть прилетает ещё и радует глаз))
З. Ы. Снег мой, забор мой, дорога пополам с занудой соседом))

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества