1441

Вы не понимаете это другое ...

Как-то зашел reddit.com и окунулся  с головой в нечистоты....  Про русских фашистов , как  они угнетают убивают и все в том-же духе.Про великих  "войнов света", которые этому противостоят "подлым фашистам с востока"  И буква Z  она же  похоже на нацисткий символ и все в тоже духе.

Решил я  напомнить  читателям  некоторые моменты из истории Украины  и попробовал начать с простенькой фотки

/ И Тут на меня посыпалось что я подлый провокатор, а это "Для сведения, волчий крюк - древний ГЕРАЛЬДИЧЕСКИЙ символ, который до сих пор широко используется по назначению."

И соответственно сразу же бан ...

Вот и логика ,буква Z Это нацистки символ / а волчий крюк, это просто геральдика ...

https://t.me/newukraines

Лига журналистов

893 поста1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

34
Автор поста оценил этот комментарий

Полно таких людей. Пару раз получил бан, разок почти смертельную дозу этодругина, решил к этим психам больше не заглядывать. Вдруг это заразно.

На DailyMail залез, там столько перемоги, что аж поплохело. ВСУ уже во Владивостоке стоять должны.

Потом на канал Гонзало Лира зашёл - всё прошло, отпустило. Я знаю, почему СБУ его выкинули, он умеет говорить убедительно, просто за неделю запиздел их насмерть аналитикой, прогнозами и предсказаниями :)

В итоге, касательно англоязычной публики - варюсь только в собственном информационном пузыре, где нет жовтоблакитного, в комментариях исключительно доброжелательно настроенные люди, искренне негодующие с лицемерия западных СМИ.

Теперь в общении с иностранцами только массовая поддержка действий РФ, осуждение Еленского, Слава Кокаини, обсирание европейских правительств и вообще, пони какают радугой.

Примеры:

--просьба к финнам - задержите там у себя БоДжо, заебал он нас, мы всей Британией скинемся и расходы оплатим.

-массовые сожаления об остановке сертификации Северного Потока 2

-коллективное охуевание от курса рубля

-ностальгия по Трампу и Меркель

-После упоминания того, что на Херсонщине коммуналку, кредиты и прочее обнуляют - обильно наплюсованные лулзы типа - Путин, помоги, нас тут в Калифорнии нацисты обижают.

-многочисленные просьбы денацифицировать другие страны

-С одним болгарином офигенно пообщались, я о протестах в Софии узнал раньше, чем это в новостях появилось.

-писькомерство в плане того, кто где живёт и сколько лет не смотрел телевизор

-терминальные случаи испанского стыда и массовый бомбёж о пиздоголовости и бесхребетности своих правительств.

-море проклятий в адрес Бидоныча и демпартии. Но это у Карлсона, там всегда так.

-глумёж всяких арабов, азиатов и индусов по ситуации в ЕС

-любовь и обожание от сербов. Аж тошно, Россию любят больше, чем сами россияне.

Поначалу, проверял пользователей, недоверие точило душу. Смотрел подписки, искал, пытался разоблачить. Ничего не вышло, провокаторов не нашёл, успокоился, принял как данность. Такие иностранцы мне нравятся намного больше. Если бы не массовое исчезновение комментов на ТыТрубе - вообще было бы отлично.

Информация - она как хавчик. Ты - то что ты ешь.

раскрыть ветку (1)
6

👍😊

Не забудь скинуть Власовский триколор, под которым бок о бок воевали русские и фашисты. А то в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем

раскрыть ветку (1)
24

Власову уже дали  Героя России?

показать ответы

не угадал.

ты свой же пример натяни на пост.

украинцы используют символы, на которые никто не заявлял авторские права. сам додумаешь или помочь?

раскрыть ветку (1)
14

В Украине идет героизация нацизма

показать ответы

а что мы стрелки переводим?

пошла сказка про "это другое"?)

раскрыть ветку (1)
13

что другое ? В Украине идет героизация  нацистов. В России тоже идет героизация нацизма?

показать ответы
87
Да в сраку этих реддитчан, там голос разума сразу приравнивают к голосу мордора.
поэтому из них можно просто делать идиотов и кормить любым дерьмом, лишь бы против русских.
раскрыть ветку (1)
12

абсолютно любым ,  Я даже не знаю как парировать частенько. ПОтому что такой идиотизм постят. Что понимаешь , если начнешь отвечать , то опустишься на их уровень

показать ответы

то есть унижать украинцев целыми постами можно, а комментарий про одинаковый флаг Власовцев и РФ вы удаляете. Так и запишем, что пикабу превратился в русофильскую помойку. А я думал, тут здравомыслящие люди сидят

раскрыть ветку (1)
8

Еще раз пишу. укажите, где идет героизация в России  нацистов ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги