ТС, напишите пожалста, что за техника вязания. Я давно ищу такую, когда-то попалось в ютубе но потеряла.
Линолеум? Если не сложно, укажите марку и модель (подозреваю, что Таркет). Понимаю, что довольно странный вопрос в посте про вязание. Просто половой напольный вопрос стоит остро. С сентября всё присматриваюсь к похожим расцветкам.
Несколько раз начинала вязать нечто подобное, но спустя несколько недель благополучно забивала на это занятие.
Он объемный, ручная вязка куда более рыхлая, чем машинная. Сначала запихнуть в барабан, слушать, как она натужно его крутит, потом где-то повесить, да ровненько, иначе перекосит. Мне кажется, такие вещи только в общественную прачку возить, где стоят большие проммашины и высушить там же можно. Ах, подождите, это ланаголд, 49% шерсти.. по значкам на этикетке это только ручная стирка без отжима и тем более без сушки. Труд,конечно, колоссальный был проделан. Но быть ему регулярно колоссальным в уходе(
Ну все же не белый плед, в основном серые тона. Будем надеяться что стирки потребует не скоро.
ну можно ж было спицами довязать, как у свитера горло вяжется...но понятно, что тоже кусками, думаю нормально получилось бы. А тут красивая гладкая мягкая вязка всего пледа и очень грубый, эстетически неподходящий кант. Куча работы и он все портит.
не очень понятно зачем обвязывали крючком и стянули углы, на мой взгляд, было бы достаточно просто окантовать крючком в один ряд, ну или навязать фестонов если очень хочется на этот ряд, и то, в последствие плед будет тянуться, а вот вывязанный кант тянутся так уже не будет. сам плед вывязан хорошо, а вот кант неаккуратный, и на изделии смотрится чужим
Немного не угадали с размером квадрата. Плед получился чуть короче чем надо. Поэтому у канта две задачи. Что б не растягивался по краям, а так же длину добрать.
Мне вот интересно, что тс имеет в виду, когда пишет что плед двухсторонний. Что с изнанки изнаночная вязка? Или он двухслойный😨
Пока сторонние заказы наверное брать не готовы) есть ещё пару идей для вязания к новому году)))
3 месяца?
Мадам, та вы прям пчёлка-мастерица.
Тоже вяжу плед но крючком 220 на 200 см, та год назад начала, даже половины нету. То палец порезала, то жарко, то лень. Так и лежит бедненький.
А вы молодец. Когда вижу тепленький красивый плед который с любовью сделан аж душу греет))

Уголок для вязания
5.5K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)