111

Вязаная шкатулка

Серия Вязалочки

У меня весеннее обленение. Не хочу работать, не хочу писать. А хочу сидеть и вязать. Вот связала шкатулку под мелочи. Сиреневенькую.

Размеры 23×23×13

Что за пряжа не знаю. На ощупь вроде шерсть. Нашла моток в закромах без этикетки и решила использовать для дела. А то, что он просто так валяется?

А пуговку эту с детства помню. Она такая красивая, вся переливается разными цветами!.Когда начала жить отдельно от мамы, захватила с собой баночку из под кофе (индийского растворимого) с пуговками. Очень мне нравилось в детстве ими играть. Эта пуговка с моих школьных лет жила в баночке. А может и ещё раньше. Теперь ей нашлось место.

На верхнем фото вид сверху.

На нижнем - внутренности.

Внутренности из картона, обшиты какой-то тканью. Я в названиях не разбираюсь совершенно. Но на ощупь приятная. Благодаря картону, шкатулка держит форму. Пришивать к стенками шкатулки не стала, чтобы в случае загрязнения, шкатулку можно было постирать без ущерба.

На нижнем фото - вид снизу.

Мне сказали, что эта шкатулка прекрасно подойдёт под косметику. Возможно. Не знаю.

Так как я не знаю, какие именно материалы были использованы, публикую этот пост в "Пятничное МОЁ", а не в "Рукодельниках". А вот когда доделаю новую подушку-обнимашку в виде гусеницы - будет публикация в "Рукодельниках". Мне осталось связать кальян, дождаться пока наполнитель приедет, набить им тело, завершить голову и всё. Может тогда отпустит, и я начну писательством заниматься.

Всем тепла и улыбок.

Ваша @MamaLada.

Предыдущее рукоделие моё здесь

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное зря я Вам сказала... Однажды залипла я на вязании сумок на 6 месяцев, что-то продавалось, что- то подарила, что-то гордо ношу😂 Мне очень нравятся Ваши Скоровские истории, пожалуйста, делайте перерывы в вязянии))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за добрые слова. Попробую делать перерывы иногда :)))

1
Из трикотажной пряжи круто получится и шнур есть для вязания) форму держит отлично, картон не понадобится) Я сумки вязала и шкатулки)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

показать ответы
1
Можно ещё пуговки на ножке по краям картонной вставки пришить и пристегнуть к боковинам для прочности конструкции)
раскрыть ветку (1)
0

Эх! Нет больше таких пуговок :( Одна одинёшенька была она

1
Красиво)) я тоже из остатков недавно вязала, получился первый в жизни снуд) криво, с ошибками, но первый блин)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Класс!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+