раскрыть ветку (6)
Бастурма все же из говядины, так что сравнивать не вполне корректно. Это мясо гораздо нежнее, как в плане консистенции, так и в плане остроты.
раскрыть ветку (5)
Приготовил по твоему рецепту. 4 дня в холодильнике пролежала. Вчера достал, решил проверить и разрезал по середине. В центре оказалось сырое. Не просолилось, что ли... Хотя в специях держал не 12 часов, а сутки. Подскажи, что делать?
Не подскажешь, что делать?
Не подскажешь, что делать?
раскрыть ветку (4)
Так же солил свиную вырезку? И диаметром была сантиметра 4? Если нет, то можно увеличивать как время засолки, так и время вяления.
раскрыть ветку (3)
Да, всё именно так.
Её ещё раз положить в соль? или с этой вырезкой уже ничего не возможно сделать, только собакам? А вялить её всё так же в холодильнике? или подвесить на кухне уже?
Её ещё раз положить в соль? или с этой вырезкой уже ничего не возможно сделать, только собакам? А вялить её всё так же в холодильнике? или подвесить на кухне уже?
раскрыть ветку (2)
Я бы разрезал вдоль, что бы потоньше было, свежий срез натер солью и еще повялил в холодильнике. Лично я на кухне не вялю - у меня там слишком жарко для сырого мяса, так что тут тебе решать. Для вяления должно быть сухо и прохладно.
раскрыть ветку (1)