раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
да все верно человек говорит. мясо проходит тепловую обработку потому что зверушка могла чем то болеть. большинство болячек уничтожаются при температуре 100 градусов по цельсию. ну и в зависимости от времени выдержки при этой температуре. есть некоторые более опасные, которые нужно выдерживать дольше и при более высокой температуре. кулинария - не просто род занятий, при которых нужно вкусно готовить, основнейшей ее задачей является приготовить жратву так, что бы потом не помереть в худшем случае. это как в шутке про поваров: у меня черный пояс по кулинарии - убиваю с одной котлеты.
ну и расскажи мне, что ТЫ несешь?
ну и расскажи мне, что ТЫ несешь?
раскрыть ветку (6)
если мясо проходит тепловую обработку , то оно вареное ведь должно быть? то есть бастурма и хамон в магазе тоже опасны?
раскрыть ветку (3)
тепловая обработка - не обязательно вареным должно быть. бастурма и хамон не из первой попавшейся животинки получается. этих зверушек тщательно лелеют, прежде чем забить ради жратвы. на правильном скотном дворе работают правильные ветеринары, у зверушек берут анализы. было бы скверно если бы жратва оказалась смертельной, правда? да и не посредством маринада и "сушки" в холодильнике они делаются. точно не знаю как, правда. но с этим тебе гугл поможет
раскрыть ветку (2)
Не тепловая,а термическая.При большой минусовой температуре(-40С) в течении нескольких дней тоже убиваются патогены.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
предлагаю этот вопрос задать самому себе) я ответил именно тому человеку
бля, теперь ты заставил меня сомневаться(
бля, теперь ты заставил меня сомневаться(
ещё комментарии
ещё комментарий