Вторая неделя
Завершилась вторая неделя моего пути к более осмысленной жизни.
Что было сделано:
• Рабочая документация полностью завершена и приведена в соответствие с эталонами. Это заняло много времени и сил, но результатом я доволен.
• Провёл две тренировки. Хотел попасть и на третью, но не получилось.
На второй тренировке все упражнения удалось выполнить чисто по 10 повторений. План на следующую неделю — закрепить эти же веса и затем начать постепенную прогрессию, вероятно, по 2,5 кг.
• Планирование. Один из лучших советов ИИ — уделять 10 минут после пробуждения планированию дня. Это позволяет задать программу минимум или максимум, а уже вечером давать дню эмоциональную оценку. Этот подход оказался для меня очень рабочим.
Неделя получилась немного скомканной из-за прыжков с парашютом.
Один день ушёл на предпрыжковую подготовку (к слову, проводят её здесь качественно), следующий — с утра до вечера был посвящён самим прыжкам. Из-за этого приходилось задерживаться на работе.
Со сном периодически возникают сложности — сплю меньше, чем планировал. На следующей неделе намерен сместить фокус именно на восстановление.
Пробовал слушать на ночь аудиокнигу, рекомендованную ИИ, но быстро засыпал. Лекция по психологии оказалась перегружена терминами — возможно, для вечера стоит выбирать что-то легче.
Следующую неделю хочу посвятить закреплению результатов и завершению формирования привычки к планированию. Бездеятельность стала редким явлением — и это хороший знак.
Отмечу, что немного ухудшились отношения с близкими. Думаю, это связано с тем, что мне сейчас не хочется проводить время в ностальгии, бесконечных разговорах или обсуждении текущего положения дел — я сосредоточен на движении вперёд.
Фотографии в середине недели сделал, но ощутимой разницы пока не заметил. Понимаю, что это вопрос времени.
Итог: неделя выдалась плодотворной. Завершаю её с чувством удовлетворения от проделанной работы и внутреннего порядка.
Давай, дорогой дневник, до скорой встречи. Через неделю.